relx電子煙好用嗎?與傳統香煙對比呢?

現在電子煙無處不在,網上搜了很多電子煙。香煙似乎是上班族獲得片刻自我休息和釋放壓力的最簡單方式。據相關部門此前統計,全國有3億煙民。如此龐大的煙民群體,不得不同時享受香煙。要承受煙焦油對身體的危害,尤其是老煙民,多年的吸煙史更容易被咽炎和肺炎困擾。相比之下,解決了香煙焦油危害的電子煙成為了香煙的最佳替代品。
不得不說,relx悅刻電子煙在外觀和設計上都具有檔次感。小巧的電子煙只有4個1元硬幣大小,星空灰金屬質感的外觀非常順滑,煙彈的口感非常順滑。 relx悅刻提供豐富的選擇,包括新鮮薄荷、經典煙草和熱帶水果、中式烤煙、光烤煙、最愛藍莓、冷凍檸檬茶、助眠薰衣草等口味。包裝內標配的經典煙草和新鮮薄荷煙彈顏色各異,辨識度高。考慮到老煙民的吸煙習慣,電子煙離香煙越近,在電子煙使用過程中越容易被用戶識別。無鑰匙操作也成為relx悅刻電子煙的第一賣點。在煙彈設計上採用了嵌入式磁吸技術,煙彈即插即用,relx悅刻還內置氣壓開關,無需人工操作。是吸入過程中的一個開關,沒有多餘繁瑣的步驟。
評價電子煙品質的另一個關鍵點是:好不好。 relx悅刻電子煙用“軟棉好煙”來形容這方面。這並不誇張。小墨水匣是集成的。大量relx悅刻核心技術,細緻到0.01mm霧化加熱技術,為每一口增添細膩柔軟的口感,數萬個蜂巢孔同時均勻加熱,確保每一口飽滿順滑。蜂窩陶瓷霧化,relx悅刻在很大程度上保證了relx悅刻柔軟易拉絲的優勢。
英國精神病學家邁克·拉塞爾說:“人們吸煙是為了尼古丁,但死於焦油。”對於吸煙者來說,吸煙就是享受尼古丁的過程,尼古丁被很多吸煙者吸食。被譽為“健康有機鹽”,relx悅刻使用比香煙中的傳統鹼性尼古丁鹽更中性、溫和的有機尼古丁鹽,能刺激多巴胺的分泌,這也是眾所周知的幸福因素。 ,能有效緩解壓力,放鬆身體,提神醒腦。 relx 刻在作者實測的味道上,很大程度上還原了真煙的味道。
與傳統香煙相比,電子煙不需要隨身攜帶打火機。電子煙本體內置聚合物鋰電池。 relx悅刻採用350mAh容量,電子煙底部有Micro-USB充電口支持24小時暢享體驗。聚合物鋰電池配備創新的薄膜加熱貼片技術,降低了電子煙的功耗,提高了整體電池壽命。同時,它在吸氣時自動感應供電技術,這也讓每一分鐘的電量都被消耗殆盡。
針對市面上電子煙的安全問題有好有壞,relx悅刻電子煙內置了三重安全保護功能。煙杆前端內置水滴形LED呼吸燈,充電時會保持恒定狀態。短路保護時 超吸保護時呼吸燈閃爍3次;超吸保護時呼吸燈閃爍10次;用戶可以根據呼吸燈的不同狀態進行識別。
在口味方面,經典的煙彈是為大約十年的老煙槍設計的。清淡的煙草味與玉溪、芙蓉王、利群的口味非常接近。適合白領人士緩解壓力,放鬆身心;而金雙薄荷豆莢則是專為咖啡愛好者設計的。冰霜的薄荷清涼更接近萬寶路等薄荷爆珠的味道,適合清爽有創意的人。電子煙雖然充滿科技感,但relx悅刻給人的另一個印象是經濟實惠。以前一天一包煙大約20-30元,每包煙12口左右。一個豆莢可能有超過 750 口煙。也就是說,一個煙彈相當於三包香煙,在性價比上更加划算,讓高大的電子煙成為大眾買得起的健康產品。relx悅刻電子煙好用嗎?你來試試就知道了。

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。