為什麼悅刻一代煙彈會漏油?嚴重嗎?

悅刻電子煙自從上市就得到大家的關注和重視,事實上,rrelx悅刻相信大多數電子煙用戶都熟悉它。相信很多朋友都用過。 relx一代在研發方面面臨的最大的問題就是煙彈漏油,而且很多用過它的朋友都知道,隨著第一代悅刻的不斷更新,官方宣傳稱漏油問題得到了緩解。
雖然說吸煙有害健康,但是很多人還是不能放棄,畢竟戒煙是一個艱難的過程,沒有那麼容易戒掉。但有很多人會選擇用電子煙來戒煙,因為電子煙確實比傳統香煙要小,而且更方便,所以越來越多的人選擇吸電子煙。不過,電子煙也各有優缺點。很多人真的不知道如何選擇。 relx悅刻電子煙在整個電子煙市場絕對是NO1。目前是中國最大、最知名的電子煙品牌。那麼悅刻電子煙怎麼樣呢?relx悅刻一代煙彈漏油嚴重嗎?

那為什麼悅刻一代會漏油呢?接下來就說說它的一下幾個原因和解決方法:

悅刻一代漏油的原因:原因:使用不當原理:藥筒口、注油、吸入均為一個通道。如果不垂直使用,可能會導致漏油。解決方法:注意使用習慣,不要平躺或平躺使用。原因:高溫或低溫或氣壓原理:高溫、低溫和氣壓會導致白色塑膠套管收縮或在墨水匣底部產生間隙,煙油洩漏到冷凝液儲罐中,然後被吸出。解決方法:儘量不要把墨水匣帶上飛機(氣壓問題容易漏油),注意墨水匣的使用和存放環境的溫度。原因:磕碰 原理:直接磕碰造成皮膚損傷和漏油,或磕碰導致白色塑膠密封不穩導致縫隙漏油。解決方法:更換其他墨水匣,珍惜每一個小墨水匣,他是你的伴侶。原因:工藝缺陷原理:製造過程中,白色塑膠套未完全貼合,造成縫隙漏油, 解決方法:您可以放心,如果是工藝缺陷,請儘快聯繫客服,提供證據,客服會幫您處理後續的退換貨。

但相信很多還在用悅刻的朋友,對於悅刻一代漏油的事情,還是會有很認真的看法的。相信每個人對電子煙漏油問題有自己的看法,而我認為是漏油問題。首先,當然,這是一個技術問題。防漏一直是電子煙品牌產品面臨的通病,但還是有不少品牌做得不錯,比如百鳥、火旗等,漏油雖然是個問題,但也不是不能解決。其次,悅刻一代的漏油一直是個大難問題。雖然現在這一代煙彈在漏油方面比過去有所改善,但與relx悅刻5代相差甚遠。既然五代都能做好,那一代也可以的。
其實電子霧化漏油是比較普遍的現象。目前市面上主流的電子霧化產品基本都存在這樣的問題。可以說,如果選擇電子霧化,就必須接受和理解這樣的現象。這不是哪個代理商、哪個品牌不好的問題,這是行業普遍存在的問題,relx悅刻一代也不例外。其實很多時候廠家寄給經銷商的時候,漏油,經銷商別無選擇。 正常情況下,有輕微漏油的煙霧,炸彈是正常現象,只要打開包裝擦乾淨再安裝即可,一般不影響正常使用。

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。