relx悅刻電子煙評測好壞一目了然親身體驗瞭解一下

很多人對於悅刻這個品牌都有一定的認識和瞭解吧,有的人覺得很好有的人可能覺得一般,當然說什麼的都有,畢竟眾口難調,但今天我就來給大家具體分析relx悅刻電子煙到底如何,使用完才知道這個產品的好壞,一起來看看吧。

之所以關注電子煙,是因為在訂閱號上看到一篇關於今年趨勢的文章。許多首都都在關注電子煙。隨後幾個訂閱號開始報導各種品牌的電子煙。 2018年,美國的一個電子煙品牌叫JUUL。該公司有500名員工。這家公司給每位員工130萬美元的年終獎! (其實很多都是青少年買的)這讓我這個抽了10年煙、從未想過戒煙的人瞬間產生了興趣。順便說一句,我以前見過別人抽電子煙。不就是一堆霧氣和氣味,抽起來感覺不到任何東西的電子設備嗎?怎麼突然冒出這麼多牌子,RELX、YOOZ、MOTI、LINX、FLOW我乾脆在裏面買了一只relx最有名的relx悅刻電子煙進行評測。兩天後,產品到了,給了我第一印象。 relx悅刻電子煙盒很簡單,白色的大頂上有一根煙棒,一個LOGO,別的什麼都沒有。但是我挺喜歡的,很簡約。
開箱即用,我原本帶了 2 個煙彈和 1 個香煙棒。煙彈保持清爽,薄荷味和經典煙草味。後面會解釋這兩種口味怎麼樣。 第一次使用香煙棒時,就比較喜歡抽薄荷煙了。先放上新鮮薄荷試試吧,沒那麼烈作為萬寶路的爆珠,但轟鳴感還是比較強的。感覺就像抽一根真正的香煙。又是一口氣,那清涼的味道傳了出來,卻又不哽咽。抽完第一盒花了4天半的時間,比抽真煙便宜多了。
我換了第二個經典煙草味。第一口就感覺到了西瓜的味道,喉嚨的感覺更強烈了。因為一直抽著比較輕的煙,感覺這個炸彈更有攻擊性!這款煙彈更適合平時抽烤煙的人(大部分煙民)!讓我們來談談電池電量。這個續航大家比較看重。第一次充電,好像過了半個多小時。燈滅時,水滴燈已滿。第二天沒有充電線,直接拿煙就可以了。公司現在,抽了一天的煙,晚上還有電。這款電池性能不錯,沒事的時候可以充滿電,然後用一整天!我們來看看數據線。更強的
relx悅刻電子煙評測中使用的兩個原裝煙彈手感都還不錯。用完後,我點了一盒冷凍檸檬茶味。煙彈的尼古丁含量為 3%,更柔軟且有股線。檸檬茶的味道,有點涼,適合平時抽煙比較淡,喉嚨感覺不那麼強烈的人。個人喜歡的味道!其他口味正在陸續嘗試中!
總的來說,relx悅刻電子煙的這次評測結果是:確實不錯。對於商業來說,這相對簡單。想抽煙的時候,可以啜一口,不會浪費。通常,如果你抽煙,你不抽煙,扔掉很多!經濟上省錢!從對人體的危害來看,它不燃燒,沒有焦油一氧化碳等有害物質,減少95%的傷害!然後吸了一個星期的電子煙,當我抽傳統香煙時真的覺得很不好,就再也不想接觸了,就從戒煙的角度來說,悅刻電子煙就是一個美好的開始!

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *