悅刻電子煙比傳統香煙危害更小?悅刻用實際證明告訴你

相信大家對於吸煙這個問題的關注度還是很高的,之前沒有電子煙的時候,大家都是使用傳統香煙,而現在悅刻電子煙的廣泛流傳,大部分人都走向了電子煙市場,那麼悅刻電子煙和傳統香煙比較那個危害更大呢’?而悅刻電子煙為了給顧客一個交代一個放心,宣佈了成立實驗室來證明。我們一起來看看吧。

目前,關於悅刻電子煙對人體的危害,行業內仍存在許多爭議,尤其是電子煙的危害是否比傳統香煙小。許多電子煙品牌主張電子煙在廣告過程中不釋放煙油,這對人體的危害程度較低。然而,事實上,這一說法沒有確切的證據支持。在世界衛生組織去年發佈的2019年全球煙草疫情報告中,悅刻電子煙分為兩類: “加熱煙草製品” 和 “電子尼古丁輸送系統” (end),也就是說,“加熱煙草產品” 和 “電子尼古丁輸送系統”,前者通過烘烤和加熱煙草而不是直接燃燒煙草來產生煙霧,而後者通過加熱煙液來產生氣溶膠,這是眾所周知的電子煙形式。
到目前為止,現有證據表明,與傳統香煙相比,這些產品接觸有害和潛在有害化學物質的可能性較小。”世界衛生組織在報告中說,“然而,證據並不表明這些產品將減少與煙草有關的疾病,它也沒有表明它們完全被用作香煙的替代品。如果這些產品吸引了以前不吸煙的用戶,它們對健康的整體影響將是負面的。”
“電子霧化器對個人健康和公共衛生的影響程度,特別是長期健康影響的程度,不是幾篇論文的答案,它需要一個完整的生命科學鏈來解決,這也將是一個長期的過程。“溫家寶儀隴聯合創始人悅刻,也承認他想出危害程度減少悅刻制品。僅僅依靠碎片化研究是遠遠不夠的。由於政策監管的限制,國內電子煙品牌正在經歷大規模淘汰。根據企業核實的數據,在過去的一年裏,中國平均每月有668家與取消電子煙有關的企業,其中7月取消電子煙的數量最多,達到1376支。從吊車的同比取消來看,2019年11月與電子煙相關的企業吊車的註銷量同比增長5.3%,但取消音量起重機下降10.9% 年12月,與去年同期相比,起重機取消下降70。
今年年初,悅刻宣佈,公司計畫在未來三年內投資6億元開設10,000家門店,但受到新冠流行的影響,不知道這個計畫是否改變了。在問答環節中,悅刻相關負責人表示,當天的主題是科學研究,公司目前的運營數據沒有披露。悅刻創始人兼首席執行官王穎表示,到目前為止,全國有數千家悅刻專賣店和數萬家零售店。
中國一個電子煙品牌的負責人告訴記者,由於電子商務管道去年完全封鎖了電子煙,國內電子煙企業希望通過線下管道或海外市場自救,但收效甚微。他說,他的公司不再擴大管道,專注於清理庫存。實驗證明悅刻電子煙確實比傳統香煙的危害要小,而且如果有想戒煙的朋友,也可以從電子煙入手。

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *