悅刻幻影哪些性能升級了?有什麼創新設計?

自悅刻上市以來,它們家的產品就一直在不斷創新,不斷進步,一代又一代直到現在悅刻幻影的上市,相信很多人對於悅刻五代幻影的上市都抱有期待,快來一起看看它的獨特所在那些方面呢?

悅刻幻影上獨特的4格比例功率燈設計隨時顯示剩餘電量和充電進度,緩解用戶對未知電量的焦慮。同時,在充電速度、電池容量、防漏技術、材料技術等方面取得了技術突破。
據RELX悅刻首席產品官陳介紹,在新產品開發之初,悅刻根據用戶體驗數據系統地制定了改善體驗痛點的策略。僅在設計和開發過程中,產品團隊就完成了51次設計驗證,消耗了15000多個霧化炸彈進行可靠性和產品吸收測試。
悅刻幻影在機身上設計了一個4格LED刻度電源指示器。當用戶抽吸或將霧化炸彈插入幻影霧化棒時,每次電源燈都會亮起,潮汐動態效果顯示產品的剩餘功率。當產品充電時,電源指示燈還允許用戶直觀地瞭解充電狀態和充電需要多長時間,一目了然。
這種創新設計來自長期的用戶洞察力: 產品能持續多長時間?我想用的時候沒有電嗎?你今天出去的時候需要帶充電電纜嗎?充電需要多長時間?charge這些問題在電子霧化器用戶的日常使用中很常見,尚未得到解決。潮汐燈的設計初衷是集中解決用戶的 “未知的電力焦慮”。陳介紹: “在對用戶的調查中,發現77.6% 個用戶外出時不知道剩餘電量,近50% 的用戶突然斷電,並表示他們“ 心煩意亂 ”,“瞭解剩餘功能” 在用戶想要添加的功能中排名第一。”
當添加該功能時,我們如何為用戶創建電源燈交互效果的最優解?如果燈泡效果過快,則表明呼吸急促和焦慮。如果太慢,會給人一種動力不足、反應不敏感的心理感覺。在這個許多人不容易意識到的細節上,產品設計團隊是基於人類呼吸頻率為3秒/時間的仿生學知識,並堅持用戶的抽吸習慣,經過23輪軟體版本迭代和優化,電源指示燈最終以1.4秒/輪的頻率週期性移動。光滑舒適的潮汐光效果讓您在使用和充電方面都感覺充滿了技術。創新十大升級,全面提升產品實力。
不僅解決焦慮未知電源,但也悅刻防滲漏。抽吸經驗和產品安全,使用壽命、產品手感等十個性能方面得到了改進和升級,產品功率得到了全面提高。在防洩漏方面,幻影霧化炸彈使用由悅刻開發的迷宮氣道。11層迷宮結構阻斷冷凝物,通風和隔離油,進一步獨立和精細地隔離和控制霧化內部雲的氣體交換和氣壓補償模組。通過殘酷的負壓和冷熱衝擊試驗,防漏能力比第一代產品提高了40%。
幻影霧化彈採用升級的迷宮氣道和11層迷宮結構,大大提高了防漏能力。除了創新 “可見”,悅刻幻影也升級針對性解決方案對於很多 “隱形” 經驗。例如,潮汐能燈燈口採用UV環氧技術密封,防止靜電吸收的灰塵進入機身內部,減少對部件工作環境的影響,提高了霧化棒的使用壽命。
自2018年relx悅刻成立以來,它已在全球範圍內申請了400多項專利,其中發明專利占54% 以上。悅刻研發團隊的規模已經從幾個人發展到近100人。研發模組涵蓋了溫控技術、電子應用、新材料、霧化計算與模擬、生命科學與霧化液體技術等領域,它可以確保悅刻不同產品線產品創新成果的實施和品質改進。
在第一個配色方面,石墨黑、月光銀、紅色火焰橙、晨霜綠和虹膜tectorum Blue 5配色將於12月15日首次銷售。此時,需要購買的朋友可以搜索微信公眾號悅刻relx”,並通過微信號菜單中的 “購買和會員附近商店” 查看最近的可用商店,品質有保障,不用擔心是不是正品,可以放心購買。

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *