悅刻四代和五代有什麼區別呢?分析兩者優缺點

悅刻成立以來就發佈了很多產品:但今天我們的重點是悅刻四代無限和悅刻五代幻影。今天,讓我們來看看主要來看看這兩種種型號的優缺點。

Relx悅刻五代幻影仍然使用悅刻的迷宮氣道,11層迷宮結構,阻塞冷凝水,通風和油隔離,並進一步分離和精細控制霧化內部雲的氣體交換和氣壓補償模組。通過殘酷的負壓和冷熱衝擊試驗,幻影防漏比悅刻之前的產品提高了40%。為了穩定相同、柔軟、平穩的使用體驗,悅刻通過流體力學和動力學分析設計了用於氣體傳輸的氣道Relx。

悅刻五代幻影產品的優勢:
1.隨著功能的增加,也有一個舒適的體驗: 有形和無形創新的十個升級可以全面提高產品功率。2.解決了 “未知力量的焦慮”,越時幻影在防漏、吸吸體驗、產品安全、使用壽命、產品手感等十個方面進行了改進和升級,並全面提高了產品能力;
3.霧化效果: 5代機器的功率比4代機器大,煙量大,吸收阻力小,喉嚨刺激更小,這意味著5代機器的油耗更快,緩解成癮的效果比第四代更差。
4.電池壽命: 380毫安培時,C型充電介面,但不支持無線充電; 該官員表示,新產品悅刻第五代幻影的電池容量增加了9%,充電效率提高了31%
5.悅刻五代幻影的煙霧彈悅刻的四代無限萬能匹配,悅刻產品中的第一次,是一個很大的驚喜;Relx悅刻五代幻影產品的缺點:
1.沒有特殊風味的煙霧彈,煙霧彈上沒有味道標記;
2.煙霧彈與Pipo有點差距3.生產能力不足。到目前為止,仍有大面積短缺和缺貨。
Relx悅刻的四代無限生產更像是這一代的增強版,性價比也很高,當然,還有很多明亮的改進!無限四代也是我非常喜歡的一代,使用起來更舒適。

Relx悅刻四代無限產品的優勢:1.磨砂手感,外觀圓潤,小巧迷人,手感更強,榮獲國際設計獎;2.價格是單發279支,還有和第一代相同數量的煙霧彈,1盒3支香煙彈性 (2毫升),非常划算;3.超長迷宮氣道,超強防滲漏和冷凝;4.第一代口味和口感得到改善,口感更加舒適和醇厚;5.15端口振動提醒、c型充電端口、電源提醒、煙霧彈的前後均可插入;

亮點是配件是無限充電手機殼,相當於儲物盒 + 移動電源。它可以給Pipo充電3-4次,方便又強大!
Relx悅刻四代無限產品的缺點:
1.機身的油漆表面相對較薄,損壞或磨損時容易油漆機身,影響外觀;
2.最大的問題是供應不足。四代煙霧彈經常缺貨,供應不足;
3.四代人的口味很少。雖然它們都是流行的口味,但味道體驗並不大,大多數需要以高的價格購買。四代和五代區別:
1.在外觀上,5代機器採用新型煙霧彈,四角矩形煙霧彈,與5代機器或4代機器,甚至更多
舒適、優雅、美觀。
2.對於機身蓋的柔韌性,第5代與第4代相比有了顯著改善。3.霧化效果第5代機器的功率比第4代大,煙量更大,吸收阻力更小,喉嚨刺激感覺更小,這意味著第五代機器的油耗解決得更快成癮效果比第四代更差。
4.5代的續航能力更強-2天4代-3天5代-充電沒問題,5.煙霧彈一般使用的區別五代煙霧彈味道更細膩一種-一些綠豆5代綠豆味道更好。

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。