悅刻電子煙真的能代替香煙嗎?

越來越多喜歡吸煙的朋友開始選擇電子煙。每個人都知道煙草對你身體的影響,但是吸煙者不容易立即擺脫這種習慣,電子煙是一種暫時選擇替代煙草的方式。市場上的電子煙產品令人眼花繚亂。悅刻推出的噴霧煙霧的變化給了每個人一個選擇。

市場上最初出現的大多數電子煙產品都是一次性設計的。產品內置電池和煙油。電池耗盡或使用煙油後,產品可以丟棄,悅刻的噴霧煙霧產品採用充電方案,並且獨立設計的含有煙油的煙霧彈模組可以被替換。悅刻的噴霧煙包裝盒採用白色設計風格,並覆蓋透明塑膠保護膜,可以避免運輸和儲存過程中潮濕和摩擦對產品造成的影響,包裝盒的正面印有產品外觀和品牌標誌。包裝盒採用揭開方案。打開包裝盒的蓋子後,你可以看到一層透明的磨砂材料覆蓋著產品,產品標誌和現在打破的文字標記印在每一頁上,每個人在閱讀時都會有不同的含義。移除這一層單獨的頁面後,你可以看到悅刻噴霧煙斗模組和煙霧彈模組被放置在包裝盒內的紙張襯裏中,因為煙霧彈是一次性包裝在膠囊裏的,所以Pipo和煙霧彈不是放在一起的,並且Pipo被獨立地放置在紙襯的右側。悅刻噴煙包裝盒的紙襯下麵還有一個產品手冊。

建議用戶在使用本產品前仔細閱讀,以更好地瞭解本產品的特點。建議0焦油,產品手冊下方設計了一個嵌入式包裝盒,用於存放充電電纜。從包裝盒中取出產品和配件,然後您可以看到包裝盒包裝盒蓋、產品使用說明書、紙背、放置噴煙的Pipo和煙霧彈,包裝盒內盒、塑膠磨砂隔斷、充電數據線包裝盒。悅刻噴煙包裝盒內的紙襯用硬質泡沫塑料材料包裹,凹面設計的存儲區可以很好地固定由Pipo和膠囊封裝的煙霧彈,在運輸和儲存過程中,這種材料可以起到很好的緩衝保護作用。當你更換炸彈時,你可以隨身攜帶霧化煙霧,特別方便。

而我從6月開始接觸產品,因為幾個同事在吸煙。起初,我不感興趣,因為我過去經常抽霧化電子煙。小Pipo添加了煙油,煙桶添加了煙油已經玩過了,尤其是煙桶250W,自己更換濾芯,調整歐姆,進氣尺寸。煙量也很大,這讓你周圍的人盯著你的地平線!然而,他們不能滿足他們對香煙的渴望,他們仍然一直吸煙。然而,在我嘗試了悅刻的綠豆後,我被它的味道、超高程度的還原和薄荷的涼爽征服了。同一天,我決定去最近的商店買一套,外加兩盒香煙炸彈。新客戶的一些折扣和活動也讓我非常滿意。

到目前為止,已經兩個多月了。在過去的一個月裏,我偶爾想愛上香煙,買香煙來取樂。但是隨著時間的推移,在第二個月,我對香煙的依賴越來越少。到目前為止,我幾乎不想再抽煙了。有時當別人給我香煙時,我不會再抽了。現在我已經兩周沒有抽煙了,這給我的生活帶來了許多美好的變化。首先,家裏的臥室裏不再有二手煙的臭味,平時嘴裏也沒有煙味。當你親吻你的妻子時,你的妻子不會不喜歡它。當我早上起床時,我的嘴沒有那麼幹,也沒有煙。事實上,悅刻給我帶來了很多變化。在外面使用悅刻更加時尚和優雅,對周圍的人幾乎沒有影響。有時候我會問你,這是什麼樣的味道,那麼香!如果沒有聯繫電子煙的吸煙者,或者準備戒煙的朋友,強烈推薦這款產品,悅刻是非常值得擁有的!!

如果你想吸煙,你可以避免找不到打火機的尷尬。即使你對吸煙上癮,你只需要吸入它來避免普通香煙點燃後的發生,如果你沒有完成抽完就浪費發生。煙霧彈的煙油由天然植物甘油、醫用級丙二醇、尼古丁堿和天然香精製成。尼古丁含量只有5%,最多可吸入一顆煙霧彈900次,作為煙草0焦油的替代產品,你怎麼看呢?

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。