哪一代relx電子煙最好?從細節得知

作為一個成立於2018年的品牌,relx悅刻電子煙迅速佔據了近一半的市場份額。取得這樣的成就離不開他的品質和經驗。目前,它還更新為支持無線充電的四代。 而它的功能在不斷得提高,悅刻一代產品也是悅刻系列銷量最高的產品,其功能僅限於電子霧化器。

接下來,讓我們分析一下relx悅刻電子煙從第一代到第四代。
第一代: 悅刻代套裝包含1杆 + 2枚炸彈。該產品具有性價比高、口味自由、味道鮮美、
它易於攜帶,可以直接提取。煙霧彈有許多味道和充足的庫存。你可以隨時購買,不缺貨; 但是有一個漏洞。高漏油率,這悅刻生成可以說經典悅刻。儘管悅刻推出了各種產品,但該產品之前和之後都上市了,現在該產品已在商場上市。該產品外觀精美,功能簡單,但正是這樣的計畫,給悅刻的產生帶來了很多欣賞的聲音。
那麼,悅刻一代能承受多久?悅刻一代炸彈可以吸引大約500-600個端口。悅刻-一盒3件
炸彈相當於一個可以繪製1500-1800個端口的盒子。因此,這種炸彈也是幾代中最耐用的產品。
第二代: 煙霧彈尼古丁含量4% (其他一般為3%)。煙霧彈的喉嚨稍強一些,是重度吸煙者的最愛。本產品具有口感極佳、工藝和功能優良的特點。特別是第二代悅刻具有很強的吸力和阻力感。儘管該產品聲稱採用五重防漏,但它鎖定了冷凝物。
第三代: 最大的特點是你可以通過藍牙連接到RELX ME應用程式來即時監控吸煙數據,這非常酷。悅刻的三代LIDEAL套裝包含1杆 + 4枚炸彈,這也是一款只有4枚炸彈的悅刻產品。該產品的特點是口感光滑飽滿,嘴裏有點像棉花糖。特別值得一提的是,該產品專注於時尚流動感技術非常適合年輕的時尚遊戲家庭。該產品配有APP,可以輕鬆完成智能互聯,並具有家庭兒童安全鎖功能,不必太擔心。
第四代: 防漏比第一代好,特別值得一提的是,該產品專注於無線充電,當然也支持有線充電。悅刻四代無限使用Type-C介面充電,電池容量增加到380,因此電池壽命可以大大提高。然而,這種產品的缺點是味道相對較小,而且在市場上經常缺貨。
第五代: 外觀與第四代相似,隨時增加呼吸燈,掌握Pipo的剩餘力量。可以使用第四代和第五代煙霧彈。可能一些朋友可能會問,我已經使用越曲一代好幾年了,想升級電杆,,這可以說是最新的電子煙,在各個方面都比第四代好得多,無論是身體表面或內部工作藝術、霧化效果和耐力都很好,煙霧彈的味道也好得多。

在這種情況下,我建議根據自己的需要在relx悅刻電子煙四代到五代之間進行選擇,因為不難看出,根據產品線的關注或定價策略,第四代和第五代機器將是未來新口味首次亮相的重點。此外,從當前從味覺表來看,這兩代都具有豐富煙霧彈的味道。

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *