悅刻一個煙彈相當於幾包煙? 悅刻一個煙彈可以吸多少口?

悅刻一支香煙相當於多少包香煙?事實上,我也是一個老吸煙者,因為我的家人告訴我吸煙的危害比他們的更明顯。我覺得喉嚨不舒服,但是多年來改變我的習慣並不容易。我戒煙了幾次,但都沒有成功。可正當我絕望的時候我遇見了悅刻,所以決定開始嘗試它。我正在用悅刻電子煙戒煙。大約3天 — 一個含5% 含量的煙霧彈。請問,這個劑量的水準是多少?悅刻一支香煙相當於多少包香煙?
首先,官方數據意味著 一顆香煙炸彈可以吸煙600次,相當於三包香煙的數量。畢竟官方的結果由機器測試,但我們是人。每個人都不一樣。機器計算它一秒鐘 — 一個煙霧彈可以吸煙大約600,但是我們每個人都有不同的吸煙習慣,所以也會存在差異。過去,基本上一天 — 包裹的一半,現在你可以抽RELX — 一顆香煙炸彈大約1-3天,他們中很少有人會花三天時間 ,如果你根據提問者的數量大量吸煙,你應該可以吸煙大約4-6天。煙霧彈大約相當於3包咀嚼煙草。第二代每盒1.6毫升-3支 = 兩包半支香煙三代1.4毫升-一盒3 = 兩包香煙,從計算的角度來看,悅刻一個煙霧彈3m,通常約為600-700個端口,並根據13支香煙的標準進行了改裝,即,少於3包香煙。抽3天,吸煙頻率與每天抽一包煙相似,使用範圍也不超過。

3天3包香煙似乎正常,尼古丁含量會超過嗎?
No,一根普通香煙含有1.5 ~ 3毫克尼古丁,一包約30-60毫克,三包近90-180毫克; 50% 顆香煙炸彈是50毫克/毫升,3毫升包含100毫克尼古丁接近低價值的香煙。從這個角度來看,電子煙的尼古丁攝入量並不多。然而,應該注意的是,提到的尼古丁不是全部將被吸收。目前,只有30% 的尼古丁會進入人體。

一盒相當於幾包香煙:
第一代煙彈:1.9ml,如果換成同比例的香煙,相當於2.5-3包香煙。
第二代煙彈:1.6ml,如果換成同樣比例的香煙,大約是2.5包。
第三代煙彈:1.5ml,如果換成同樣比例的香煙,大概是2.5包。
第四代煙彈:1.9ml,如果換成同等比例的香煙,大約2.5-3包
悅刻一個煙彈多少口

一顆悅刻一代的煙彈大約可以抽500-600口。悅刻一代一盒含有3顆煙彈,就相當於一盒可以抽1500-1800口。因此,這款煙彈也是四代產品中最持久的一款。

一顆悅刻二代阿爾法的煙彈大約可以抽500口。悅刻二代阿爾法一盒含有2顆煙彈,就相當於一盒可以抽1000口。

悅刻三代一顆大概等於400-500口。悅刻三代靈點一盒含有2顆煙彈,就相當於一盒可以抽800-1000口。

悅刻四代煙彈一顆大概等於500口。悅刻四代無限一盒含有3顆煙彈,就相當於一盒可以抽1500口。

事實上,由於悅刻1-4代產品的定位群體不同,產品會有一些差異化差異。對於煙霧彈的 “數量”,主要區別在於吸收阻力的問題,第一代和第四代的吸力阻力相對較小。據說它更容易吸收。在使用過程中,你可能會無意識地再吸收幾次,然而,第二代和第三代的吸收阻力更大。雖然煙油的含量不多,但不會比第一代和第四代煙霧彈短。
根據正常人的說法,一天一包香煙實際上相當於2.5包香煙,大約是2.5天。當然,使用電子煙的最終目標是通過這種方式戒煙,所以儘量少抽,建議試試電子煙。

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。