快速教你如何區分悅刻煙彈真假 快來看看它的真假對比

由於悅刻電子煙在網上成為熱門產品,但是許多製造和銷售假冒產品的行為的出現導致了嚴重損害了整個市場的健康發展。這些假冒香煙炸彈的製造商就是篤定了消費者會購買比較便宜的產品,完全就是欺騙消費者賺錢,太可惡了。而假香煙炸彈對於消費者來說,他們的健康就會得不到保障。今天,我們就來對香煙炸彈的真假進行了對比。

騙子是向國家行業的批發商和零售商批發假relx悅刻煙彈。大多數騙子都有同樣的經歷。騙子將大量的悅刻煙彈傾倒給騙子,理由是他們有大量的煙霧彈,而騙子在收到貨物後還了貨物,但是退款被推遲了。甚至被列入黑名單。

最近,看到很多人在問如何識別假煙霧彈。然而,我們也通過管道購買了幾個樣品,因為假冒商品已經達到混亂的程度,假冒商品的製造商太多了,我們無法用肉眼識別假煙霧彈。所以具體還是看看下文吧。首先是煙管外殼正品普遍是凸起的假品普遍凹陷,其次是可以密封矽膠套判斷正品的導油孔為圓形,再次是霧化芯矽膠套的不同正品的最新批次的霧化芯矽膠套已經進行優化,同時也可以通過口感來判斷。在選擇電子煙的時候,我們應該從專業度、工業設計、安全設計、上手成本等等因素去考量。relx悅刻煙彈採用了“0焦油”原料,避免了傳統煙草燃燒中帶來的有害物質,添加了有機尼古丁鹽成分,在帶來真煙口感的同時,讓煙民更好適應替煙過程。

如今,小煙電子煙已經非常流行,以下假貨層出不窮。下麵從外觀和內部結構材料兩個方面對悅刻的真假煙霧彈進行比較。悅刻煙彈真假對比:1.正宗的Pipo手感非常好,閃光器輕凸出,顏色鮮豔。假Pipo的閃光燈是平的,沒有任何感覺,品質也不能保證。假煙霧彈底部的四個點大小相同。正宗的四個點是2個大的外面和2個小的裏面。2.沒有必要多說假煙霧彈。從味道中識別它們是很好的。吸過正品悅刻煙霧彈的朋友都知道,悅刻的煙勁特別足,只需要輕輕地吮吸,滿嘴都是煙。

在4月中旬開始,relx悅刻官方生產的煙彈,都已經開始添加了自己的防偽標籤,用綠豆煙彈舉例,在透明包裝裏面的煙彈盒上,會印有一個條形編碼,拆開之後,在煙彈背面的錫箔紙上,也印有一個數字相同的防偽編,打開手機,掃描上面的二維碼,每掃一次,還會顯示當前查詢次數,以及首次查詢的日期,而且還會顯示你購買的為正牌產品,變換不同角度觀察防偽碼,還會發現relx的浮水印圖樣,即為正品,可以放心使用了。

以上就是關於“悅刻煙彈真假對比”的相關資訊,另外,為了防止買到假煙彈,大家最好去官方旗艦店購買,這樣買到假煙彈的幾率比較小,千萬不要貪便宜購買低價的煙彈,這樣就很可能買到假煙彈,抽起來口感不好事小,對身體造成傷害就是大事了。所以啊大家購買的時候一定謹慎選擇。

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。