2021哪一個悅刻電子香煙更值得購買?EssentialVSVS第四代

今天,我們來評價最好的悅刻的電子煙-悅刻必要四代。相對於 “JUUL名字,悅刻在世界一些地區更為家喻戶曉的人。在我們繼續之前,讓我給你簡單介紹一下這個品牌。
自2018年成立以來,悅刻幫助無數吸煙者戒煙。他們逐漸意識到悅刻創造一個沒有熏香的世界的願景。悅刻不僅致力於改造那些將戒煙視為一項艱巨任務的吸煙者,而且還專注於模仿吸煙和消除香煙帶來的副作用的真正效果。悅山忠於高質量產品的生產,也嚴格對待產品的研究和研究。
本質和第四代有什麼區別?接下來,讓我們開始分析。

悅刻EssentialVS四代 — 悅刻四代首先,悅刻四代是一種適合初學者的預裝初級電子煙。悅城第二代煙霧彈可以容納1.9毫升的煙油,此外,還有不同口味的煙油和尼古丁濃度。
規格: 悅刻四代尺寸: 112毫米x 23毫米x 10毫米電池: 380 mA。充電時間: 45分鐘
啟動: 氣壓感應自動開關充電器類型: USBTypeC煙霧彈材料: 菲爾姆陶瓷迷宮線圈煙霧彈容量: 1.9升煙霧彈重量: 7克。煙霧彈的使用壽命: 約500個端口。
設計;RELX四代主機,因其著名的設計而獲得紅點設計獎。表面由金屬鋁合金製成,手感光滑。LED標籤交叉檢查是SmartPace報警系統 (用於監控消耗的振動提示),它為主機提供了附加結構。此外,第四代設備還使用了全新的悅城第二代煙霧彈。這些新一代煙霧彈: 外殼有11層和迷宮結構,以防止冷凝和煙油洩漏。這些防漏煙霧彈可以保持你的設備和個人物品的清潔。給設備充電有兩種方法: 只需使用Type-Charger或pogo-插針連接器可讓您使用相容的第四代配件為設備充電。
規格: 悅刻Essential;大小: 112毫米x23mm x10mm電池: 350 mA。充電時間: 40分鐘
啟動: 氣壓感應自動開關充電器類型: USBTypeC煙霧彈材料: 菲爾姆陶瓷迷宮線圈煙霧彈容量: 1.9毫升。煙霧彈重量: 6克,香煙壽命: 500-650個端口,設計,讓我們來看看悅城精華。對於電源,必不可少的充電時間可以連續吸收360個端口,並且可以使用USB C型在大約40分鐘內輕鬆充電。你不需要考慮何時何地需要給設備充電。你可以安心地吸電子煙。你只需要知道你手裏有一個持久的裝置。此外,其波浪形的表面結構有兩個用途: 提供防止日常磨損的保護,以及易於抓握和從袋子或口袋中取出。
經驗;就味道而言,從第一口到最後一口,由於其獨特的現代技術,Essential給人一種真正的光滑感。必備品遵循悅刻超流暢的性能標準,實現了電子煙初學者和老手們想要的體驗。同時,如果您的主機電量不足,指示燈會很容易讓您意識到是時候充電了。
悅刻的Essential優缺點必不可少:易於使用,出色的手感,口感舒適 可提供各種口味和尼古丁強度 全口味。良好的靜音能力:監測消耗的振動提示 ● 快速入門,良好的電池壽命快           速充電 (通過C型)缺點:
無智能費率通知 ● 無內置連接器 ● 無無限充電手機殼

悅刻Essentialvs第四代: 哪一個適合?
既然我們已經分別介紹了悅刻Essential和悅刻四代,也許你還在考慮哪種設備最適合你?事實上,這兩種設備都使用了悅刻的超流暢性能標準體驗,這對那些剛剛開始學習抽電子煙的人和那些正在尋找新設備的人來說非常好。都是一個很好的選擇,是一個美好的開始。
這兩個版本之間仍然存在最明顯的區別: 設計、電池壽命和充電能力。悅刻四代人可以隨時隨地充電。它有自己的免費充電配件和 “智能費率” 通知,允許您隨時監控電子煙。此外,第四代是我們的最新設備,具有許多功能和一些實用配件,例如充電手機殼和充電插座 。

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *