Relx第二代好不好?親身體驗瞭解一下

都說這個世界上沒有真正的感同身受,即使別人說的天花亂墜,冠冕堂皇,那也沒有用,如果沒有在自己身上感受到,永遠都不會知道是什麼感覺。我想對於relx第二代大家是有興趣感同身受的,只有真正體會到了,就會明白為什麼大家都說relx第二代那麼好了。 對於老煙民來說,吸煙已經成為一種習慣,並對身體造成了很多傷害。如果你退出了,你不可能只能找到一個替代者。當然,電子煙的選擇也很重要,我們需要謹慎。

雖然以前產品的外觀簡單美觀,但與目前的產品相比,差距突然擴大,皮波對煙霧彈的外觀取得了明顯進展。背面的水滴呼吸燈已改為更優雅的圓點呼吸燈。燈光仍然會像以前一樣隨著吸力點亮,不同的使用狀態仍然對應於不同的照明模式。relx第二代電子煙有一個圓形和美麗的身體,雙彎曲的身體設計仍然簡單,但它更克制。整體外觀非常高端,設計風格更加出眾。
傻瓜級操作模式
像悅刻α 這樣的電子煙給我的最大印像是操作方便簡潔。與互聯網上的DIY電子煙不同,更換煙油需要來回攪拌。霧化器不易清洗,更不用說,更換煙芯非常麻煩,還有電壓等問題。像悅刻α 這樣的電子煙根本不需要擔心這些。它們可以與煙霧彈一起使用,無需任何按鈕操作。Pipo和煙霧彈採用了和以前一樣的嵌入式磁吸設計。只需拔出煙霧彈,然後將新的煙霧彈插入其中。即使更換炸彈的整個過程結束了,而且煙霧彈沒有區分正面和背面,所以也不會有安裝錯誤。
Relx香煙炸彈大約是兩包香煙,總容量約為500支香煙。如果在十分鐘內連續抽了15支煙,就會有振動反應,提醒你此時的尼古丁攝入量大約等於一支煙,非常體貼。對我來說,香煙和電子煙的區別在於電子煙的攝入沒有得到很好的控制。香煙通過焦油的攝入產生油性感覺,而Relx電子煙沒有這種油性感覺。振動提醒彌補了這一點。悅刻阿爾法電子煙的煙霧彈採用了一種全新的技術。這三種技術如下:1.環狀氣道設計2.19新版本期間的霧化器3.4層防漏技術
這三種技術帶來的變化主要在於用戶體驗和品味。第一種主要用於防止在加熱過程中由於功率過大而引起的煙油飛濺,即電子煙常見的油炸現象也可以減少煙味,第二是加強霧化能力,改善煙味,最後一個是專門針對漏油的技術突破。雖然我以前從未遇到過漏油,但這種強化會讓人們更加放心。煙味細膩柔和。此外,它還解決了電子煙常見的油炸現象,在這裏值得稱讚。
還有就是 “冰川泉薄荷” 和 “沙綠豆冰”,它們的味道比以前的煙霧彈要好,就我個人而言,我更喜歡冰霜的冰川泉薄荷。畢竟,天氣仍然有點乾燥和炎熱,與冰川泉薄荷相比,喝了一口後,我可以立即回到我的腦海,沙綠豆冰有一種清涼的感覺,但是綠豆的味道相當芳香。
Relx第二代Alpha怎麼樣?親身體驗
經過幾天的經驗,我覺得與傳統香煙的區別主要在於焦油味。沒有那種強烈的煙味,它有淡淡的薄荷香氣和許多新鮮的呼吸。總而言之,relx2代電子煙帶給我的體驗是相當不錯的,我最喜歡的是它的Alpha環形氣道設計,它不僅可以防止油炸,還可以避免長期吸煙時的熱煙嘴現象。relx2代是特別值得大家感同身受的一款電子煙。

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *