悅刻一代怎麼樣?它是如何運作的?為啥強烈安利?

悅刻一代是一種在世界範圍內廣受歡迎的電子煙。在世界很多地方,都特別受歡迎,大家都知道悅刻這個品牌,也覺得很好用,悅刻一代是一個簡單的裝置。它重量輕,結構緊湊,配有磁性插入式煙霧彈和自動抽吸開關。它檢測2符合TPD標準。
悅刻一代使用了觸感霧化技術,該技術探索了蜂窩陶瓷。霧化芯設計。有趣的是,雨月雕刻的悅刻一代有許多意想不到的味道。預先塗油的煙霧彈含有3% 或5% 的尼古丁鹽。這些煙霧彈有三件,新硬幣的零售價是629元。現在在悅刻網站上,他們正在用B0OGO交易某些口味的產品!顏色: 經典黑色、強力紅色、深海藍色、天空顏色、玫瑰金、羅賓蛋藍、金色粉末暮光、鍍金夜暗、紫色星海、藍色星雲。規格大小: 10.8釐米x 2.1釐米x 1.1釐米 (包括煙霧彈)經典自動風格封閉煙霧彈霧化芯綜合設備,內置電池容量: 350 mA。 最大功率: 6W ,煙油容量: 2.0毫升, 電阻: 1.0-1.2歐姆。鋼筆電子煙設計,非重複注油設計緊湊且輕便的設計,雙層密封防漏煙霧彈設計 蜂窩陶瓷線圈技術,使用悅刻預裝尼古丁基電子液體風味煙霧彈 ,底部微型USB充電端口。

它是如何工作的?
悅刻一代雖然緊湊,但吸煙很容易  如果你喜歡吸煙,一代人給你的體驗就像你的夢想!悅刻一代是一種具有出色抽吸模式的設備。它的吸氣阻力不會讓你在泵送過程中感到不舒服  自動開關可以毫不費力地啟動。第一代可以吸很長時間,直到煙油被消耗掉,然而,由於馬的長時間操作,從未出現過任何故障  並且在操作過程中沒有噪音1.油炸或漏油。
這一代最突出的性能特徵是菲爾姆陶瓷燈芯。你可以放心長時間吮吸!在抽吸過程中,我可以看到煙霧彈中的煙油盡可能地空了。理論上,你可以完全消耗香煙油…但是我不建議你這麼做。最安全的方法是當煙油接近煙霧彈底部時停止吸煙。你可以在煙霧彈的頂端直觀地看到你的煙油容量。
喉嚨很粗,不會發癢。但是如果你不是一個重度電子煙使用者或香煙使用者,選擇3% 尼古丁代替5%.對於3% 尼古丁累計,嶽石一代的影響相當大。我們指出這一點是因為根據尼古丁的配方,一個品牌3% 的人感覺很輕,而另一品牌的尼古丁鹽可以感覺更強 ● 悅刻一代的尼克鹽比例最好。
優點和缺點:羽量級,易於使用,近20種口味可供選擇。全口味,、不漏油、不油炸,充電時可以使用緊湊方便的吸嘴設備
悅刻一代是一種給人們帶來驚喜和滿足的香煙型電子煙。只有一個小的缺點,但它沒有帶來很大的影響。特別是在霧化、喉嚨跳動和味覺方面,這一代人並沒有讓人失望。這是預換油電子煙的一個好的開始,或者它可以替代另一種電子煙。悅刻一代就是一個完美的開始,你值得擁有!強烈推薦!快點來這裏,開始你的新體驗!

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。