Relx靈點詳細介紹-悅刻電子煙3代怎麼樣?

現在需要電子煙的人群越來越多,而對於針對不同人的需求,悅刻也相關做出了一系列的產品,今天,我想告訴你關於悅刻三代的新產品: 那就是靈點。第三代市場以靈為主題,充滿了新的思想和智慧,也是在第二代也取得了技術進步。現在就讓我們讓在下面詳細介紹它吧,相信你們一定會喜歡relx靈點的呢。

第三代relx靈點的套裝是一根煙杆和四個煙霧彈,還是按照慣例,先看參數,看煙杆和煙霧彈,參數如下:充電時長:45分鐘電池容量:330毫安培充電介面:Type-c無線充電:不支持單一容量:1.45毫升盒裝數量:2套內含:1支煙杆,4支煙彈,15支振動提醒:支持藍牙連接:支持產品參數,我們可以看到悅刻電子煙第三代靈點有很多新鮮和不同。

讓我們從煙杆開始:1。藍牙連接功能,相當於第三代relx靈點的亮點。可下載relx me app藍牙連接煙杆,實現即時監測功能,監測剩餘電量、味道被抽、味道被抽、減少焦油量、減少吸煙量,一鍵鎖定煙杆,強制戒煙!2.第三代菱電的外觀也很有新意和設計感。煙杆具有防滑設計,波浪形表面可增加摩擦力,降低滑動的可能性,安全性更高。3.第二代使用了15個嘴的振動功能,相當於抽一根煙。對於有煙癮的人來說,吸煙頻率是可以控制的。4.充電插座仍採用Type-c介面,電池容量降低。官方表示,靈電煙杆中的晶片進行了升級,將比第一代、第二代更省電。在實際使用中,差別不大。

說完煙杆,我們來介紹一下煙彈。Relx靈點的煙彈也是突破性的改進。在口感和工藝上,都達到了較高的水準。於EKE對技術的創新和追求也是品牌令人著迷的地方!(1)粵科一直重視防漏油。在悅刻第三代靈性點,煙霧彈再次強化了防漏結構,四層矽膠密封牢固。凝結水的處理也沿用了第二代壁掛式結構,防漏油的技術水準可以說是目前的最高水準!(2)增加了煙霧彈的味道,三代的味道更加逼真細膩,煙的密度和阻力可以說是老煙民的最愛。高質量、高質量的口感也比前兩代更好。在一直飽受詬病的煙草口味中,第三代得到了很多人的認可,包括悅刻最有名的綠豆,就是第三代中的錦上添花。第三代的口味在人群中更加極致,比如煙草、咖啡、紅牛,讓人備受爭議!

還有一點要跟大家強調,其實在目前的三代產品中,人們直觀感受最多的就是煙幕彈的容量越來越少,價格卻越來越貴,就會讓大家誤以為買的越多,虧的越多,那現在我來給大家講煙霧彈的容量:一方面是因為防漏油和冷凝液結構佔據了煙霧彈裏面的空間結構。防漏矽膠和冷凝壁結構的增加使得煙霧彈的空間變小,二代、三代的結構也使得吸入氣溶膠的效率更高,小於一代氣溶膠的異常消耗。所以,其實煙油的正常攝入量不會太大;另一方面,一盒只有兩個的性價比確實有點讓人難以接受,不過,比起一代三個的一盒,口感提升了,數量減少了,品質卻大大提升了。產品的基調和檔次會更高,用更多的量來換取人們更好的放鬆體驗,這無疑是悅客對用戶體驗的一種重視。

但即便如此,第三代的relx靈點也有他的弊端,那就是貴!總體來說,第三代悅刻電子煙的手感、科技感、互動性更好,是口味上的又一提升。和二代相比,我喜歡三代的味道和外觀。防滑設計的Pipo外觀給我留下了深刻的印象。上一代太滑了,老是從衣服口袋裏漏出來。秋天很嚴重。三代防滑條紋設計。我喜歡這種白色,乾淨,簡單,大方,它更注重人們對煙彈口味的追求,更適合品質電子煙愛好者!

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *