Relx悅刻四代無限的測評怎麼樣?和其他幾代有什麼不一樣呢?

Relx無限的出品更像是一代的增強版,性價比也是很高,當然也有很多亮眼的改進!四代無限也是我很喜歡的一款,用著更舒服,而且特別方便。

可以清楚地看到,在悅刻無限上,額外的功能是無線充電,這也是當時高溫的原因之一。首先,由Pipo介紹:
(1) 第四代皮波仍有磨砂,外觀光滑圓潤,工藝精湛;
(2) 質地更加成熟優雅,比一代更短、更窄、更小;
(3) 個人感覺,更重的品質和更多的質地!手感更重且舒適;
(4) 前面的呼吸燈,採用第二代圓形設計,但只有一個圓形,看起來更精緻,技術感出現了!
(5) 悅城無限榮獲2020年德國紅點設計獎!從外觀設計中可以看出,這很了不起!
 relx無限::無限詳細介紹悅刻4代電子煙無限?
上面提到的外觀,然後是外觀,聚焦於每個人都更加關注的 “無限” 充電功能,事實上,它是一個充電手機殼,您可以瞭解存儲盒 + 移動電源的結構,在杆體的底部有兩個觸點,可直接放入充電手機殼開始充電。無限充電手機殼厚度僅為15毫米,容量是1500毫安培時,可以充電Pipo 3-4次,外觀小巧,可直接一方面,充電時,只需點擊,放入充電箱,接觸充電介面即可充電,無需對齊香插入,使用時,用一只手直接滑出,非常方便,擺脫了插入充電香的麻煩,儲物盒可以防塵防摔,更加安全衛生,充滿力量!

relx無限:無限詳細介紹-悅刻電子煙4代無限怎麼樣?relx無限無線充電盒的四代贏得了人們的關注,但無限技術本身並不是一成不變的,它也是一股力量。在無限煙霧彈上,也取得了創新進展:(1) 包裝更加緊密舒適。在外觀上做防漏工作。煙嘴上有橡膠塞,煙盒底部有進氣口,外加一個口味顏色的塑膠盒,外觀防漏!(2) 在無限煙霧彈的內部結構中,還採用了自主研發的超長迷宮氣道,嶽珂無限超級防洩漏的重要創新之一,據報導,無限替換炸彈內部有11層迷宮結構,阻塞冷凝物和通風油。此外,煙霧彈中設置了油防油濺網,它利用張力來抵消重力,並巧妙地隔離油。(3) 在口味方面,引入了一些流行的口味,但數量太少。
relx無限: 無限詳細介紹嶽刻四代電子香煙無限怎麼樣?
性價比與第一代相同,在前三代的基礎上,新產品對人們更友好,也有一些讓人們頭疼的小缺點:
(1) 進氣口設計與第一代相同,容易被灰塵堵塞

(2) 煙霧彈味和Pipo色數量過少,供應往往不足;

(3) 以後將提供無限收費倉庫,並且庫存非常少。

推薦人群:新手,或介於一代和阿爾法靈點之間。

Relx無限四代: 無限詳細介紹嶽刻四代電子香煙無限怎麼樣?總的來說,四代無限型號也是非常划算的。我一直在使用它們,也就是說,四代是無限的。雖然供應緊張,有新荔枝葡萄口味,以及新杆紫色綠色,以及享受版本充電手機殼套裝,成本效益和一代人的組合等同於他們自己的優勢。無限集合了其他三代的優點,和阿爾法類似的呼吸燈設計以及差不多的杆身材質,磨砂手感。和靈點一樣扁平的嘴設計,比較貼口。最近出了充電倉套裝,倉身小巧,易攜帶,短期路程毫無壓力。

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。