relx悅刻四代和五代產品的優缺點有什麼不一樣?哪一代更好呢?

現在電子煙的流行程度已經到了人手一支的情況,毫不誇張的說,它比普通的香煙更受歡迎,電子煙不僅可以減少對環境的污染,而且還特別方便,還可以長時間使用,何樂而不為呢?悅刻這個品牌大家應該也很熟悉吧,它的產品在不斷得更新換代,而悅刻四代和五代的出現,讓很多朋友都不知如何選擇,那現在就來給大家詳細分析一下吧。

relx悅刻五代幻影仍然使用悅興的迷宮氣道,11層迷宮結構,阻塞冷凝水,通風和油隔離,並進一步分離和精細控制霧化內部雲的氣體交換和氣壓補償模組。通過殘酷的負壓和冷熱衝擊試驗,幻影防漏比悅刻之前的產品提高了40%。為了穩定相同、柔軟、平穩的使用體驗,悅刻通過流體力學和動力學分析設計了氣體傳輸氣道。
 relx悅刻五代幻影產品的優勢:
1.隨著功能的增加,也有一個舒適的體驗: 有形和無形創新的十個升級可以全面提高產品功率。2.解決了 “未知力量的焦慮”,越時幻影在防漏、吸吸體驗、產品安全、使用壽命、產品手感等十個方面進行了改進和升級,並全面提高了產品能力;
3.霧化效果: 5代機器的功率比4代機器大,煙量大,吸收阻力小,喉嚨刺激更小,這意味著5代機器的油耗更快,緩解成癮的效果比第四代更差。
4.電池壽命: 380毫安培時,C型充電介面,但不支持無線充電; 該官員表示,新產品悅刻第五代-幻影的電池容量增加了9%,充電效率提高了31%
5.悅刻五代幻影的煙霧彈悅刻的四代無限萬能匹配,悅刻產品中的第一次,是個很大的驚喜;
relx悅刻五代幻影產品的缺點:
1.沒有特殊風味的煙霧彈,煙霧彈上沒有味道標記;
2.煙霧彈與Pipo的差距稍大 (強迫症患者受不了);
3.生產能力不足。到目前為止,仍然存在大面積的缺貨和缺貨現象。relx悅刻的四代無限產品更像是第一代的增強版。性價比也很高。當然,也有許多明亮的改進!

relx悅刻四代無限產品的優勢:
1.磨砂手感,外觀圓潤,小巧迷人,手感更強,榮獲國際設計獎;
2.價格為每杆279個,煙霧彈的數量與第一代相同。一盒3個煙霧彈 (2毫升個) 非常划算;
3.超長迷宮氣道,超強防滲漏和冷凝;
4.第一代口味和口感得到改善,口感更加舒適和醇厚;
5.15端口振動提醒、c型充電端口、電源提醒、煙霧彈的前後均可插入;
6.亮點是匹配無限充電手機殼件,相當於儲物盒 + 移動電源,可為Pipo充電3-4次,方便有力!
relx悅刻四代無限產品的缺點:
1.機身的油漆表面相對較薄,損壞或磨損時容易油漆機身,影響外觀;
2.最大的問題是供應不足。四代煙霧彈經常缺貨,供應不足;
3.四代人的口味很少。雖然它們都是流行的口味,但味道體驗並不大,大多數需要以更高的價格購買。

悅刻四代和五代的優缺點的詳細介紹到這裏就告一段落了,相信大家也都瞭解清楚了,心裏也有個底了,但是一定非要說哪一代更好的話,其實每一代都是最好的!只是看大家比較喜歡哪一代,更適合哪個。每一個產品都存在著它的好與不好,人也亦是如此,但要遇到適合自己的,也可以把不好的一面想辦法解決或者克服,不是嗎?

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。