Relx悅刻口味介紹超多口味看你如何抉擇?

在當今這個社會,人們的生活水準在慢慢的提升,而壓力也隨之無形增大。相信每個人都有過焦慮,難過,煩躁,或者很多無能為力的時候,而這個時候,我們往往會通過一種方式來解壓一下自己,就比如說現在很多人都會通過抽煙這種方式來發洩煩惱。當人們的需求量越來越大時,煙的種類也越來越多,也有了電子煙,它不僅更方便,也非常受觀眾的喜愛。而Relx悅客電子煙具有非常獨特的味道,relx悅刻口味有酸、甜、清爽和油膩的感覺。它可以讓你品嘗到淡淡的水果味。聽到這是不是很多人都有想法了呢,那就讓我們一起來發現它的美好吧!

relx悅刻口味的尼古丁的含量只有3% 左右,不會刺激喉嚨,也不會失去真正煙霧的味道。RELX/嶽珂電子煙添加了葡萄柚精華提取物,可以帶給你清新的葡萄柚味道,還添加了薄荷葉精華,可以在一秒鐘內品嘗到夏日的舒適。煙霧彈相當於三包香煙。它不需要加油或更換。同時,它還對裏面的焦油朋友進行特殊處理,這樣可以避免焦油對每個人的影響。

relx悅刻口味有很多品種,18種煙霧彈的口味選擇,相信總有一個適合你。10含有薄荷的味道,6不含薄荷的水果,2個純水果煙草。

你看到的每一種口味都是“千分之一”,relx悅刻口味擁有自己的研發團隊,國際標準的煙油研發中心,76個評測指標的剛性擬合,5000多位評測者的評測和嘗試,最終得出一個彈藥筒的成功發射僅為0.15‰。如果說relx悅刻口味太多,不知道怎麼選,請看下列分解:
1. RELX悅刻經典系列:清新薄荷、港式檸檬茶、綠豆冰棒(如果你習慣吸薄荷醇或冷煙,那麼Mint Pops是你的最佳選擇)
2. 饕餮時刻系列:老冰棍(有性又好奇,願意做第一個吃番茄的人,在這裏你可以得到普通電子煙行業從未有過的樂趣)

3.傳統煙草系列:淡色煙草、經典煙草、中式烤煙(如果你經常抽烤煙,必須選擇傳統煙草系列)
4、多彩水果系列:冰鎮西瓜、清爽黃瓜、醉藍莓、夏青芒果、熱帶水果、新鮮柚子(如果你想喚醒傳統香煙帶來的疲憊味蕾,推薦你多彩水果系列,不僅能讓你的神經愉悅,還能讓你的口氣煥然一新)
5、世界茶系列:薰衣草、香綠茶、桃烏龍

而冰涼程度也是有分別的:涼:勁爽薄荷,綠豆冰棒,冰鎮西瓜,老冰棍兒、多汁葡萄,冰爽蜜瓜,草莓雪冰; 微涼:醉愛藍莓,夏日芒果,凍檸檬茶,桃氣烏龍,清新西柚,熱帶水果,可樂冰、冰釀荔枝、牛氣勁飲,金桔百香果,漿果奇緣,橘子汽水; 不涼:經典煙草。 涼是有薄荷的,不涼的是不含薄荷的,但是微涼的是有少量薄荷的。

以方便為最大方向的relx悅客非常合理,而且由於電子煙的味覺性能實際上與 “輸出” 非常相關,這種低輸出設備往往不能輸出好的味覺,然而,與其他品牌相比,relx原裝補充炸彈的味道仍然柔和得多,當然,原廠更貴。所以如果你今天對使用relx非常滿意,而且非常方便來一口,那這東西太棒了!很顯然這個產品顯然非常適合你,畢竟用的開心才是最重要的!你們覺得呢?

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。