Relx“幻影”新品到底如何?為什麼都說它的用戶體驗感很棒?

悅刻在一代一代的不斷更新,每當它的新系列上市的時候,就有很多人來圍觀,因為它深受觀眾的喜愛。當悅刻第五代relx幻影主機終於在香港商店上市。目前有7種顏色可供選擇。relx幻影機獨特的4格比例功率燈設計,隨時展示剩餘電量和充電進度,緩解用戶對未知電量的焦慮。同時,在充電速度、電池容量、防漏技術、材料技術等方面取得了技術突破。
在功率方面relx幻影使用C型標準介面輸入。然而,在霧化棒底部創新和增加的獨立泄壓孔設計可以平衡霧化棒內外的壓力差,大大消除了自我啟動的風險,並考慮了產品的靈敏度和安全性。目前,機器的顏色包括: 鳶尾藍、晨霜綠、紅色火焰橙、石墨黑、月光銀、零度涼爽、美觀明亮。

獨特的4格秤電源指示器,即時電源控制,快速充電速度,更大的電池容量,柔和的味道,升級的迷宮防漏輔助指示器: 電源控制,車身上有四個led燈,一直留下痕跡。縮放電池指示器。當用戶吸入霧化器或將霧化器插入幻影噴杆時,電池指示燈一個接一個地亮起,潮汐效應指示產品的剩餘電池電量。當產品充電時,電池指示器使用戶能夠直觀地瞭解充電狀態和充電時間。在功率方面,relx幻影使用C型標準介面輸入。與relx的第一代產品相比,新產品的電池容量增加了9%,充電效率提高了31%。視覺和無形創新: 改進產品功能的十項升級.
為了緩解對未知功率的擔憂,relx表示Mirage在十個性能領域進行了改進和升級: 防止溢油、吸入體驗、產品安全、使用壽命、產品感覺和產品強度。
讓我們先看看relx幻影的技術改進吧!
relx幻影機獨特的4格比例功率燈設計,隨時展示剩餘電量和充電進度,緩解用戶對未知電量的焦慮。同時,在充電速度、電池容量、防漏技術、材料技術等方面取得了技術突破。relx幻影在機身上設計了一個4格LED刻度電源指示器。當用戶抽吸或將霧化炸彈插入幻影霧化棒時,每次電源燈都會亮起,潮汐動態效果顯示產品的剩餘功率。當產品充電時,電源指示燈還允許用戶直觀地瞭解充電狀態和充電需要多長時間,一目了然。潮汐燈的設計初衷是集中解決用戶對未知功率的焦慮。如果燈泡效果過快,則表明呼吸急促和焦慮。如果太慢,會給人一種動力不足、反應不敏感的心理感覺。

用戶體驗:
說到電力,第5代和第4代是380毫安培時的電池。如果煙霧彈在4天內的使用是標準,第5代充滿電的主機可以使用兩三天,甚至三四天。耐力比第一代好。然而,這不是一個大問題。無論如何,已經2021年了,每個人每天至少會給他們的移動設備充電一次 。保留第4代的另一種性能,即如果在15分鐘內使用15個端口,則霧化杆將搖動並提醒一次。為了防止氣壓變化造成漏油的影響,RELX在第五代機身上增加了一個減壓室,這在其他RELX產品中是不可用的。如果你經常飛行、旅行等,並且經常被漏油問題困擾,你可以考慮選擇5代。在用戶體驗方面,relx做得很好,一些小想法,如振動提醒,會讓我感到非常親密,並有種VIP感。就化學效應而言,它仍然是一種典型的relx風格。陶瓷霧化芯的霧化效果與第4代相比變化不大,它仍然像以前一樣光滑.

悅刻表示幻影已經改進和升級了防漏、抽吸體驗、產品安全、使用壽命和產品手感等十個性能方面,產品功率得到了全面提高!總而言之,relx幻影的體驗非常好。隨著一年多後推出的新產品,值得從一代更新開始。

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。