悅刻第二代阿爾法的介紹 Relx悅刻阿爾法相比較上一代有了哪些改進?

阿爾法,又名RELX悅刻第二代產品,是目前悅刻的旗艦系列悅刻阿爾法的全方位推廣,獨特的設計,充滿了黑色技術經驗。無論是吸力感還是味覺感,都會帶來全新的體驗。特別是環形氣道設計帶來了真正的吸力感,吸力平滑,並帶有一些阻尼感,非常舒適。當然,煙霧彈也是決定霧化的重要因素。值得一提的是,目前大多數悅刻阿爾法的霧化彈都是用熱感設計的。

悅刻阿爾法產品的特點:
從包裝的角度來看,這種電子煙的設計非常簡約。前面的產品名稱也很耀眼。產品名稱旁邊的 “RELX α” 是這種電子煙的主體。
這是包裝盒的另一面,悅刻阿爾法的品牌名稱也很有趣。阿爾法是希臘字母表中的一個字母。它也給這個產品帶來了更深的意義。背面有產品細節和一些簡單的介紹。與前幾代產品相比,這個包裝有了很大的改進。
1.集成鋁合金杆體,新的漸變風格,外觀優雅,採用c型介面,方便公眾使用;
2.煙霧彈可以前後插入,減少煙霧,改善環形氣道,改善味道,入口光滑,味道更好;
3.單極配置,消費者選擇更加多樣化;
4.冷凝分離壁掛式系統,抗冷凝效果提高;
5.10分鐘15振動提醒 (15個端口 ≈ 一支香煙)。
作為一代又一代的新產品,悅刻的第二代阿爾法做了許多改進,在外觀、使用體驗,尤其是煙霧彈上取得了許多突破。許多專利技術取得了巨大進步,這確實是一個新的面貌,尤其是商業風格給了許多商人更好的選擇,觀眾的年齡也更廣。
悅刻第二代: 阿爾法產品詳情! 第二代阿爾法怎麼樣?
下麵是大家喜歡看到的評價過程。在優越的外觀和技術背後,也有一些不合適的地方。請酌情參考它們:
(1) 第二代Alpha被悅刻定義為商人的首選。配色相對較小,更注重男性,外觀相對較寬。它更針對30歲左右的男性群體,對女性群體不太友好,
(2) 煙霧彈漏油的概率比第一代小得多,但極點修復較多,散熱發熱問題較多。
總的來說,作為一種新產品,悅刻第二代阿爾法比第一代技術更完美,同時也更注重業務和成本效益。

RELX悅刻第二代: 悅刻阿爾法充電時間: 大約45分鐘,電池容量: 350 mA,充電介面: c型,無線充電: 不支持,單一容量: 1.6毫升,盒裝數量: 2,套裝包含: 1個Pipo,2個煙霧彈,15端口振動提醒: 是,煙霧彈類型: 更換煙霧彈。

與第一代相比,悅刻阿爾法首先在外觀、磨砂感、更好的質地上有所改變,然後具有更大的吸力,這使其更加令人愉悅。煙霧彈採用s形環設計,不易漏油,無法提取冷凝油,即使乘坐飛機,漏油也很少。抽水更愉快,更順暢,漏油的麻煩更少。優點: 不漏油,不冷凝提取,味道更好。推薦人群: 老煙民,或對味覺追求較高的人。推薦群體: 禮物的首選,推薦給經常旅行的人。

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。