悅刻五代有什麼作用啊?好不好用?

自悅刻的產品上市以來,就有很多人圍觀,不管任何一代都是這樣,而如今最新上市的悅刻五代引起了大家的關注,畢竟是大家一直期待的產品終於上市了,12月8日,RELX悅刻推出了一款生產品悅柯幻影的全新電子霧化器。而悅刻五代的到來讓大家帶來了許多問題,悅刻五代有什麼不一樣的作用呢?讓我帶著這個問題和大家一起去分析吧。

悅刻五代上獨特的4格比例功率燈設計隨時顯示剩餘電量和充電進度,緩解用戶對未知電量的焦慮。同時,在充電速度、電池容量、防漏技術、材料技術等方面取得了技術突破。
據瞭解,另一個里程碑研發創新RELX悅刻,悅刻幻影奠定了許多專利應用含迷宮氣道。
據RELX悅刻首席產品官陳介紹,在新產品開發之初,悅刻根據用戶體驗數據系統地制定了改善體驗痛點的策略。僅在設計和開發過程中,產品團隊就完成了51次設計驗證,消耗了15000多個霧化炸彈進行可靠性和產品吸收測試。

“我們不在乎成本,也從不放鬆我們對改善產品體驗的最終追求。提達能燈: 功率控制,清晰。在功率方面悅刻幻影使用C型標準介面輸入。與悅刻的第一代產品相比,新產品的電池容量增加了9%,充電效率提高了31%。這就是和其他幾代的特殊作用,也是突破點。
這種創新設計來自長期的用戶洞察力: 產品能持續多長時間?我想用的時候沒有會沒有電嗎?你今天出去的時候需要帶充電電纜嗎?充電需要多長時間?而這些問題在電子霧化器用戶的日常使用中很常見。
潮汐燈的設計初衷是專注於解決用戶的 ‘電力未知焦慮’。”陳介紹說,“在對用戶的調查中,發現77.6% 個用戶外出時不知道剩餘電量,近50% 的用戶遭受突然停電並表達了他們的擔憂。並瞭解剩餘功能在用戶想要添加的功能中排名第一。”
當添加該功能時,我們如何為用戶創建電源燈交互效果的最優解?如果燈泡效果過快,則表明呼吸急促和焦慮。如果太慢,會給人一種動力不足、反應不敏感的心理感覺。
在這麼多根據人們難以察覺的細節,產品設計團隊根據仿生學知識中3秒/次的人體呼吸頻率和和悅刻用戶的吸力習慣,經歷了23輪的軟體版本迭代和優化,最終,電源燈週期性地以1.4秒/輪的頻率有節奏。光滑舒適的潮汐光效果讓您在使用和充電方面都感覺充滿了技術。

此外悅刻五代還對防漏、吸吸體驗、產品安全、使用壽命和產品手感等十個性能方面進行了改進和升級。根據官方披露數據,自2018年RELX yueske成立以來,它已在全球範圍內申請了400多項專利,其中發明專利占54% 以上。悅刻研發團隊的規模已經從幾個人發展到近100人。研發模組涵蓋了溫度控制技術、電子應用、新材料、霧化計算與模擬、生命科學和霧化液體技術等領域。
陳琛表示,RELX悅刻根據電子霧化器用戶需求規模佈局了4條產品線,悅刻五代是4大產品線的首款迭代產品。另外,RELX悅刻已為該產品佈局知識產權保護,並特別針對產品介面特性進行專利申請,防範假冒、山寨通配等侵權行為。說到這裏,大家對悅刻五代的認識也比較清楚了,總而言之,悅刻五代就是真的很好,感興趣的朋友快

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *