为什么说悅刻一代就是萬裏挑一呢?

當電子煙悅刻一代的出現,青少年吸煙的數量就在逐漸減少,現在幾乎都是人手一根,這足以表明悅刻一代深深受廣大人民的喜愛和支持,只要正規使用電子煙,它就可以替代走香煙,希望通過電子煙的普及,會有更多人瞭解接受電子煙。當用悅刻一代時,它可以使口腔和鼻腔充滿味道和清涼,發洩易怒。它似乎可以奉承一些混亂和激動的情緒,就是這麼神奇。

悅刻一代獨有的香煙炸彈,它含有2毫升的電子煙液體。每個RELX煙霧彈都通過磁性連接安全地連接到設備,並具有18種美味的預填充口味 (每種口味的描述可在 “規格” 標籤中查看。)當連接到relx時,壓敏系統控制的靈敏度為0.001atm。滴頭的形狀是鴨嘴形狀,非常舒適。在內部,relx煙霧彈使用創新的蜂窩陶瓷加熱元件。每個蜂窩的直徑為0.01毫米。作為額外的保護,雙矽橡膠環可以防止煙霧漏油。每顆炸彈能冒出大約650個端口。2毫升容量,陶瓷蜂窩線圈,直徑0.01毫米,大約650個端口,雙密封煙霧彈,嘴煙霧彈設計,即插即用連接,鍍金專有連接,磁性連接,僅相容relx1代套裝機、relx1代單機、Vapemoho煙霧機、SP2S電子煙霧機、Mega Vapez電子煙霧機,甘油、丙二醇、香料。

按照涼度分為;酷: 新鮮薄荷、綠豆冰糖、冰西瓜、老冰棍、多汁葡萄、冰蜜露、草莓雪冰;微涼: 醉愛藍莓、夏日芒果、冷凍檸檬茶、桃子烏龍茶、新鮮葡萄柚、熱帶水果、可樂冰、冰荔枝、牛肉飲料、金橘西番蓮果、漿果浪漫、橙汁;不酷: 經典煙草。涼是有薄荷的,不涼的是不含薄荷的,但是微涼的是有少量薄荷的。

電子煙真的很節儉,而且也很方便,還可以清新空氣。電子煙是屬於一次性消費,還可以持續使用,而且國外一些國家已經公開支持電子香煙。只是國內暫時還在等待國家的改革,如果你追求優秀的產品功能,或者追求高端設計,或者對主機的生產材料有要求,自然,主機的成本會增加。對於那些剛剛接觸電子煙的人來說,悅刻一代絕對是我們真誠的推薦。

為什麼這麼說?事實上,在整個品牌中,悅刻一代是專門為初學者定位的。因此,無論是在功能方面還是價格方面,它都非常適合與CHUCHU接觸此類產品的初學者,以確保每個人都能獲得更全面和良好的體驗。只要從這個周到的品牌研發政策中,你就可以知道這個品牌在第一代主機上付出了多少努力!所以如果你想感受品牌產品的魅力,悅刻一代絕對是你最好的起點。儘管價格和定位用戶都是新手,但不要認為他們會像這樣在生產中偷工減料!第一代還採用新開發的FEELM蜂窩陶瓷霧化技術和薄膜加熱貼片來驅動,吸煙的味道絕對不次於其他系列主機!

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。