為啥大家都覺得悅刻一代很方便呢?這是真的嗎?

當悅刻的到來,引起了廣大市民的熱心關注,同時大家也帶著許多問題,今天的聚焦點就是關於悅刻一代的,先讓我們一起來瞭解一下悅刻一代這個產品吧。

目前,國產香煙的尼古丁含量一般為0.9 mg-1.2mg,只有一支煙是人體按照吸煙機的標準方法攝入的尼古丁含量,在整個抽吸過程中,身體會消耗更多的尼古丁。根據每支香煙的8端口吸煙 (標準吸煙方法中的端口數),每支香煙將吸入0.11 mg-0.15mg尼古丁。目前,嶽珂的標誌為煙草油的5% 和3%,尼古丁含量的比例為50mg/g和30mg/g。嶽珂研究後,抽吸正常時,每口釋放的煙油約為3mg,其中尼古丁分別約為0.15mg或0.09mg,這相當於傳統香煙。含有尼古丁霧化炸彈的成分?電子煙的成分很簡單,主要成分是甘油、丙二醇、尼古丁、香料。甘油和丙二醇都被用作食品加工的原料。例如,速食食品中的餃子通常含有丙二醇,而啤酒中含有甘油等。尼古丁是我們煙草油中中性尼古丁鹽的形式,對身體的刺激和負擔更少; 香精大多由專業調味師搭配,為您帶來最佳體驗!

當打開外包裝時,可以看到一個小的。是的,這是第一代固定充電器移動移動電源。產品型號Z1!移動電源小巧精緻,外殼由ABS製成,微型usb 5V1A用於輸入和輸出。頂部是微型公底座輸出和紅白雙色指示燈,側面是電源輸入端口。身體被充電,Pipo被充電,狀態一目了然。指示燈描述如下:,狀態電源狀態燈顯示,充電期間0-99% 白光呼吸,100% 白光始終亮著,插入電子煙35-100% 白光閃爍3次,逐漸熄滅,0-35% 白光閃爍3次並逐漸熄滅,0% 白光閃爍3次並逐漸關閉固定充電器電源尺寸為35.5*25.5 * 毫米,重量僅為25克,藍色底部面板有電源參數,扁平防滑,電池使用500ma聚合物電池,身體充電時間為40分鐘,它可以滿足第一代Pipo一次完全充電或使用充電的要求。

通常充滿電,你可以把它放在口袋裏,小包裏或者隨身攜帶。充電不太方便。一體化設計,不再需要擔心充電電纜繞組。第一代Pipo連接後,它穩定而不會晃動,並且被用作基礎,沒有任何違法感。此固定充電器移動電源僅適用於第一代Pipo。我希望Type-C版本將在未來推出,以適應第二代、第三代和第四代Pipo。

悅刻第一代Pipo的主要部件和悅刻一代方便的特點:1. 經濟高效且耐用,-煙霧彈 ≈ 3包真正的煙霧,最多可以吸煙600個端口,比真正的煙霧更具成本效益。
2. 不加油,使用換彈模式,在1秒、5秒內更換炸彈,減去各種清潔和加油的麻煩!
3. 無按鈕設計,操作愚蠢,吸力和使用更方便!
4. 輕巧時尚,單手操作,隨身攜帶!

5: 油儲物箱耐高溫PCDG美國伊士曼外殼材料可確保零有害物質的釋放,並確保安全、健康和穩定!
6: 電池它由350mA個高端鋰電池、創新薄膜加熱貼片的聚合物鋰電池、更長的電池壽命、更快更高效的充電45分鐘組成,可享受250個端口,足夠1-2天使用!
7.USB充電介面,易於充電的標準介面。

所以說悅刻一代是真的很方便很實用,同時也很受歡迎。這是得到大家的認可的悅刻一代

悅刻是電子煙品牌中最好的,這一榮譽來自實驗室專家。它廣泛存在於市場上出售的水果飲料中,其安全性是絕對保證的!

 

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。