悅刻二代阿爾法好不好?使用體驗咋樣?

吸煙已是人們生活中的日常,不管是香煙還是電子煙,都是如此。現在的電子煙越來越流行了,對於悅刻這個品牌相信大家也都知道,接下來為大家介紹悅刻二代產品。據官方介紹,二代機身的核心設計理念是中國東方美學中的“方圓處”。這種美學理念可以很容易地從第二代一體式鋁合金機身中捕捉到。
悅刻二代控制臺有6種顏色,其中4種為基本款,包裝內含1種顏色。控制臺和兩個墨水匣。藍紅漸變款為專用版,包裝內附送一個額外的手提箱和兩個煙彈。即,有四個墨水匣。煙棒重20.1g,電池容量350mA,約40分鐘即可充滿電。如果你在 10 分鐘內吸入 15 個嘴巴,你會看到一個振動提醒。悅刻第二代: 阿爾法產品詳情!_第二代阿爾法怎麼樣?
作為一代又一代的新產品,悅刻的第二代阿爾法做了許多改進,在外觀、使用體驗,尤其是煙霧彈上取得了許多突破。許多專利技術取得了巨大進步,這確實是一個新的面貌,尤其是商業風格給了許多商人更好的選擇,觀眾的年齡也更廣。
悅刻第二代: 阿爾法產品詳情!_ 第二代阿爾法怎麼樣?
下麵是大家喜歡看到的評價過程。在優越的外觀和技術背後,也有一些不合適的地方。請酌情參考它們:
(1) 悅刻二代Alpha被悅刻定義為商人的首選。配色相對較小,更注重男性,外觀相對較寬。它更針對30歲左右的男性群體,對女性群體不太友好,
(2) 煙霧彈漏油的概率比第一代小得多,但極點修復較多,散熱發熱問題較多。
總的來說,作為一種新產品,悅城的第二代阿爾法比第一代技術更完美,同時也更注重業務和成本效益。

第二代: 阿爾法產品詳情!_ 第二代阿爾法怎麼樣?
2.充電介面開始使用Type-c,並增加了15個振動提醒 (一支香煙 ≈ 15),這是非常創新的,並增加了新的使用體驗;
3.煙霧彈: 第二代最吸引人的部分也需要談談他的煙霧彈。我們應該注意告訴你:
(1) 味道: 原創 α 環氣道設計,三向彎曲設計57毫米,更加光滑柔軟,增強分層感,就像真正的煙味,並略微阻尼吸力感,95% 與香煙相似;
(2) 防冷凝: 氣道內壁是一個強摩擦表面,將環冷凝物鎖定在霧化倉的安全區域,你可以通過拔出煙霧彈來看到它;
(3) 具有當時優化結構的新型4代FEELM陶瓷霧化芯,大大增加了煙液與霧化器的接觸面積,增強了防糊功能!
(4)iwatch類似防水材料和技術,首次將優異的防水效果應用於電子煙,並再次提高了煙霧彈的密封性。
(5) 煙霧彈的正面和背面沒有區別。閉著眼睛,你也可以更換煙霧彈!

我們來說說悅刻二代與悅刻一代的經典模型的差異,
1.外觀: 中間採用圓形裝扮呼吸燈,外觀略平。正面和背面是磨砂的,側面是拋光的。它有一種線條感,增加了身體的寬度和長度。它看起來比一代更長更寬,標誌圖示更大更引人注目,整體比第一代大一個尺寸。

三個炸彈盒和一個這樣設計的香煙棒,讓悅刻二代更具競爭力。無論是產品的可靠性還是煙彈的實際煙感,都可以匹配到這個價格,還在猶豫的朋友可以選擇悅刻二代入手,它是一個好的選擇。

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。