悅刻三代怎麼樣?悅刻三代使用感分享瞭解一下吧

現在的吸煙的人在迅速增加,連有些未成年的都開始了吸煙,由此可見,吸煙對於現在這個社會是顯得多麼的常見,多麼得流行,但是現在更受大家歡迎的是電子煙,特別是青少年人群相對來說比較多,說起電子煙大家都會想到悅刻,它的口碑也是極好的,雖然說悅刻是有很多代產品,但大家最好奇的還是想知道悅刻三代怎麼樣啊?接下來就給大家分享一下我的使用感受,想知道的話就一起來看看吧!

悅刻都採用C型快速充電設計 (起初我以為是蘋果型頭,但後來我發現它錯了。目前,大多數主流安卓手機都應該使用C型充電端口,這極大地方便了安卓用戶,只需要準備一根電線) 45分鐘就可以快速充滿,同時配備4代FEELM陶瓷霧化芯和新一代BLE藍牙晶片,同時推出的社區應用程式RELX ME,您可以在應用程式中即時跟蹤各種使用數據,以方便用戶更直觀地瞭解他們的使用習慣。
應用relx I藍牙體驗:
智能數據非常準確,在藍牙狀態連接後,即使背景和藍牙關閉,relx藍牙頁面再次打開,pipo將自動連接到它旁邊,在此之前,當連接斷開時,數據仍將更新。當不同的煙霧彈在應用程式頁面上打開時,背景顏色會改變,情緒會自動跳出LIDEAL,你可以記錄並寫一段給人們看。同時,你也可以看到和你品味相同的用戶留下的心情。如果你對寫作滿意,你會喜歡的。您還可以通過relx介面鎖定Pipo來檢查功耗,這樣我們可以更直觀地瞭解使用數據並設置提醒端口的數量。如果提醒端口的數量超過,Pipo振動會提醒您,如果檢測到單端口吸入時間太長,應用程式中也會提示您。(建議以後添加煙霧彈。剩餘的煙油表明煙霧

彈頭的LIDEAL是圓形的,肉眼很難直接判斷) 產品包裝:
使用類似於移動電話亭的樣式,您可以從上到下,從左到右轉動。在所有擴展之後,左側是REXL ME應用程式下載頻道,中間是LIDEAL Pipo,手冊放在右側,在Pipo從中間取出後,放置Pipo的盒子也可以從底部拉出。有四個LIDEAL煙霧彈和一個充電電纜 (綠豆、紅牛、薄荷、冷心煙)。整體設計充滿層次感,每一層都給人一種驚喜的感覺。它為包裝設計師增加了雞腿。同時,每個煙霧彈的名稱也非常好。
悅刻三代的產品品質:
從產品細節來看,悅刻三代的重量比第一代輕45克。整體質地不錯,手感舒適。煙霧彈有一種振動感。與第一代的加熱效果相比,從昨天開始就沒有漏油。波浪形表面技術有助於防滑 ,底部弧形包裹設計,它可以很好地避免油漆脫落。

在第一代中,我只選擇了含有5% 尼古丁的薄荷。我責怪我缺乏知識。我認為尼古丁越高,起床就越容易 (事實上,還沒有弄清楚是否是這樣) 我擔心電子煙不能滿足香煙的一般感覺 (尤其是當我每天早上起床幾次的時候,感覺有點頭暈,但很舒服),我總是買5% 薄荷,偶爾,我會醒來,起床幾次。我真的感覺有點過頭了。後來,我改變了3% 種水果的味道 (包括新一代草莓,嘗試過的橙汁),但我感覺不到頭頂。我今天醒來,抽了悅刻三代的3%的綠豆,我發現登上頂峰的感覺又回來了。我覺得它真的可以代替香煙。

以上是我一天的經歷後的感受,當然這只是我的個人感受,大家可以參考一下。悅刻三代的出現,讓我覺得我的快樂又回來啦!也很榮幸進入悅刻三代有影響力的新來者的名單,那下一個會是你嗎?

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *