Relx悅刻電子煙副作用其實與正常香煙差不多,甚至要小的多

Relx悅刻電子煙是目前很多煙民的替煙工具,雖然它是一個不錯的替煙工具,但是它的副作用也是大家非常關心的問題,畢竟如今電子煙被曝出各種各樣的問題relx電子煙副作用有哪些?

relx電子煙副作用之一就是口幹,口幹主要是因為relx電子煙煙油中PG和VG(丙二醇和植物甘油),高百分比的PG通常會對口腔產生更多乾燥效果,PG和VG都是保濕劑,這就是為什麼它們被用於消費品中以保持濕潤的原因; 但它們也具有吸濕性,這意味著它們會吸水。

relx電子煙副作用還有就是可能會咳嗽,抽relx電子煙咳嗽的問題經常出現在初學者的投訴中,一般來說,咳嗽是錯誤的吸煙和吸入的結果。就像高尼古丁與直接肺吸入一起使用或試圖在具有過多氣流的裝置上進行香煙型抽吸的結果一樣。

另外,relx電子煙中含有的添加劑(包括調味香精)可引起的肺部炎症與傳統香煙造成的不相上下甚至更為嚴重。relx電子煙和傳統香煙都會對肺部產生負面影響。雅典大學的研究共同作者Constaninos Glynos博士表示,吸電子煙出現的負面症狀與傳統吸煙者和慢性肺病患者的症狀相似,都是促進體內炎症化學物的產生。

最後,因為電子煙比普通的香煙吸起來更加的方便,而且電子煙還有一些特殊的味道,這些更容易導致吸煙的人上癮,一旦上癮,沒有節制的吸入,對健康造成傷害。

relx電子煙副作用有哪些?relx電子煙還是有一定的副作用的,所以不建議不吸煙的朋友抽電子煙,並且對身體有一定的危害,由於市場上的設備和電子液體中存在許多變數,以及頻率和方法的差異,因此副作用通常是情境而非普遍的。

目前業界在電子煙對人體危害方面仍存在非常多的爭議,尤其是電子煙是否比傳統捲煙的危害性更小。有不少電子煙品牌在廣告宣傳時主張電子煙不釋放煙油,對人體傷害程度較低,但實際上這一說法未有確切的證據支持。

RELX悅刻電子煙所謂的副作用是正常香煙都會有的危害,而且由於悅刻公司對悅刻品牌的電子煙會進行控制,減少了有害物質的含量,在控制擊喉感,口感的同時不斷減少煙給人體帶來的傷害。最後,悅刻電子煙的副作用還是比較小的,煙民正常使用是沒有問題的。

另一方面,因為電子煙宣稱比傳統煙草危害輕和具有幫助戒煙的功效,電子煙也潛藏著比傳統煙草更大的危險。對於青少年來說,由於認為尼古丁含量不大、危害小於傳統煙草,他們可能更易去嘗試吸用電子煙。但是悅刻對於未成年人保護方面還是十分重視的。

因此,你大可以相信悅刻這個品牌,一個有團隊,有好的經營理念與技術的品牌,真的有用心在做產品。

 

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。