悅刻一代電子煙的拆解,讓你從更微觀的角度瞭解悅刻電子煙

悅刻一代的主要組件有儲油倉、隔油層、全新FEELM蜂窩陶瓷霧化器、煙彈接觸點,咪頭、電池與USB介面。

接下來是悅刻一代的拆解:

1、首先是悅刻一代電子煙煙杆的拆解:

悅刻品牌的電子煙儲油倉是採用的耐高溫的PCDG美國伊士曼外殼材質,能夠確保零有害物質的釋放,保證電子煙的安全健康穩定;隔油層是雙層隔油設置,能夠有效地確保大多數場景下不漏油,從目前數據來看,隨著一代的不斷升級完善,漏油的概率低於3%;全新FEELM蜂窩陶瓷霧化器是細緻到0.01mm的霧化加熱,這能夠確保每一次入口都是細膩柔滑;煙彈接觸點主要由四個銅片組成,兩個用於吸附煙彈,兩個用於導熱;咪頭能夠確保產品保持220℃恒溫加熱,確保輸出的穩定不變;電池是有高端億緯鋰能的350毫安培鋰電池組成,聚合物鋰電池搭配創新薄膜加熱貼片,加長續航,更高速高效充電45分鐘,可享250口,夠用1-2天;USB介面是標準的介面,充電方便.

煙彈吸嘴主要是採用美國EASTMAN公司研發的Tritan塑膠材料,通過了美國FDA食品設備材料檢測,抗菌,多重保護,可以讓悅刻電子煙用戶更安心入口。

有機尼古丁鹽:是有機合成,中性溫和。這種成分可以讓吸煙者有效地緩解壓力,放鬆身心。它和我們日常生活中喝的咖啡裏的咖啡因一樣,都會被身體徹底的代謝掉。尼古丁鹽代替傳統的尼古丁堿,比傳統的香煙降低了95%的有害物質,既保證了煙民對尼古丁的合理需求,又避免了傳統尼古丁對身體的刺激與負擔、

甘油:悅刻的甘油是直接從藥品局統一採購的,純植物橄欖中提取,安全健康。甘油的主要作用是替代焦油,對身體是健康安全的。

丙二醇:這種成分是擊喉感來源的主要成分,也正是因為有擊喉感,煙民們才能解煙癮從而有效地代替香煙的使用。丙二醇在牙膏等日用品裏是常見的。安全性極高。

食用香精:悅刻的味道絕對是電子煙品牌中的佼佼者,功勞都來自於實驗室專家們科學地配比食用香精,它普遍地存在於市面上銷售的果味飲料中,安全絕對有保障。

其他幾代的煙杆,煙彈和煙油構成其實大同小異,只有個別零件的增減,或者升級優化。像三代煙彈就多了藍牙晶片,使得三代電子煙可以連接藍牙使用。還有就是柔霧彈跟霧化彈的區別,主要是一個採用棉芯一個使用陶瓷芯。一代是使用USB介面充電,悅刻二代三代四代五代都是用TYPE-C介面充電。從一代到五代是一個〝拋棄繼承”的過程,好的地方或零件會繼續使用,不好的地方或零件或進行升級或者直接採用效果更

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *