Relx悅刻發佈首份行業責任報告,悅刻安全性得到承諾

6月16日,relx悅刻發佈主題為“悅刻.伴你”的《relx悅刻社會責任報告2019-2020》,這是國內電子霧化行業誕生以來的首份企業社會責任報告。在這個報告裏面,詳細的闡述了公司成立兩年以來,在恪守產品安全和保障消費者權益、保護未成年人和帶動社會與社區、與環境和諧發展等方面做出的努力。這體現悅刻有著強烈的社會責任意識。綠色發展,品質保障以及消費受眾人群的控制無一不體現著悅刻的安全性是值得廣大消費者信賴的。

中國工業經濟聯合會企業社會責任促進中心主任王曉光指出,〝這是一份具有一流水準的高質量社會責任報告。我非常高效地看到悅刻主動履行社會責任、推進可持續發展的道路上不斷取得進步。〞如此高的評價,足以證明悅刻品牌的安全性。

專注品質,推動企業的良性刻持續發展:

悅刻為了製作出更好品質的電子煙,在2019年就投入超過2000萬元,建立起國內首個獨立電子煙品牌實驗室relx lab ,悅刻就啟用了這個全球規模最大的專屬工廠。將研發、設計與生產等環節整合起來上午產業模式,充分發揮了悅刻產業鏈各個環節的優勢,提高了生產品質與數量,比起國內電子霧化行業長期依賴代工的無序、混亂狀態,具有極大的優勢。

為了進一步擴大自身在行業內的優勢,悅刻電子煙獨立品牌實驗室先後與中國科學院深圳先進技術研究院與廣州醫科大學呼吸健康研究院開展了多項電子霧化方面的研究。這種合作模式可以很好地保障悅刻電子煙的品質,同時煙民吸煙健康的問題也在慢慢進行探索。這樣一個有資金、技術、科研實力、團隊協作能力的電子霧化公司,安全自然能夠的到有效保障。

Relx悅刻還會積極參加行業內的交流,與眾多電子煙行業委員會以及行業合作夥伴一起發佈了《電子煙行業規範發展倡議書》。在這之後,悅刻也參加了一些國外的電子煙立法進程,例如菲律賓、新西蘭。真正將自身置身事內,為電子煙行業的健康發展貢獻自己的一份力量。要知道,一個企業獨領風騷,再強大也是沒用的,只有整個行業得到健康發展,安全才能真正的得到保障。

不僅如此,relx悅刻企業制定了更為嚴苛的企業標準,這種標準在歐盟相關標準之上。有17種悅刻電子霧液的品質安全檢測,具體指標有54個用於品質抽測消耗的煙彈超過了200萬個。不惜提高成本,只為了向悅刻電子煙使用者提供高品質、口感適宜、安全的產品。確保消費者的產品知情權,高度重視消費者隱私保護,打擊制假售假,保障消費者的產品安全權益。

最後是一個底線問題,即未成年人的保護。由於煙這種特殊物品,悅刻明確提出禁止向未滿18周歲未成年人售賣電子煙。且對未成年人的保護措施有不斷的在升級。

總之,relx悅刻的安全性是完全可以信任的。

 

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。