悅刻柔霧彈、霧化彈優劣勢對比與柔霧彈推出給悅刻帶來的好處

柔煙彈是RELX悅刻新推出的一款四代五代通用的煙彈,售價比正常霧化彈的價格要低,是正常霧化彈價格的60%。悅刻柔煙彈售價是60元一盒三顆裝,正常霧化彈便宜點的也要99元兩顆煙彈,在價格方面毫無疑問柔霧彈是有優勢的。

柔霧彈與霧化彈的主要區別在與霧化芯的不同。正常的悅刻霧化彈是採用陶瓷芯,而悅刻柔霧彈採用的是棉芯。陶瓷芯優點在於口感表現得比棉芯更加穩定,極少有爆油的聲音出現,不容易糊芯而且可以持續高強度的工作。棉芯因其本身易燃的材質,很容易糊芯,有發出劈裏啪啦聲音的通病,最大的BUG就是口感方面,起伏不定,優劣口感同時存在。陶瓷芯也有缺點,比如口感雖然穩定性好,但是口感的還原度沒有棉芯的效果好,製作成本也更高;棉芯優勢就是價格便宜,是國外大煙霧主流霧化芯,技術成熟,口感還原度可以做到比陶瓷芯更好的效果,出霧濃而密(這也是柔霧彈名字的來源之一)。值得一提的是,悅刻柔霧彈比起別的棉芯彈來說,在漏油方面有極大的改善。

悅刻柔霧彈的推出不僅可以解決熱門煙彈缺貨的問題,還可以增加用戶群,提高悅刻品牌的複購率,對國內通配型煙彈企業造成打擊,官方正品的低價格可以極大的壓縮通配山寨的生存空間。山寨貨的打擊既有利於保障消費者的安全權益,還可以讓悅刻公司贏取更多的煙民的信任。

從長期來看,從價格、味道還原度、霧的綿密度來看,對於煙民尤其是煙癮大的老煙民來說,柔霧彈是一有利的選擇;但從口感穩定度,不糊芯,口味多樣性來看,陶瓷芯製成的霧化彈會更有優勢。畢竟柔霧彈還屬於新品,口味方面還沒有推出很多口味。

Relx悅刻柔煙彈有六種口味。瑩潤蜜桃口味是水潤清甜,桃香四溢的,涼度較高,尼古丁含量是3%;玫瓏蜜瓜是馥鬱瓜香直達心田的口感,尼古丁含量3%;冷泡綠妍有幽蘭茶韻,是涼度指數比較高的一種口味,綠茶氣息明顯,尼古丁3%;泉露薄荷是薄荷搭配果香,自然清新舒爽的味道,涼度指數要比冷泡綠妍再上一個指標,尼古丁3%;青檸煙草是清新醇香的,尼古丁5%;冰搖黑加侖是英倫果香風情,酸甜口取向類似莓果,味道好聞,比較甜一點;

柔霧彈的推出可以說是悅刻公司的精心策劃,畢竟原本霧化彈的價格的確有點高,假冒偽劣產品多,售假造假的現象多。這些情況極大可能會人悅刻公司的客戶流失,企業的名譽會受到影響,長此以往,悅刻精心經營起來的品牌形象會毀於一旦。研發霧化彈是悅刻公司本身對品質的一個追求,是悅刻公司為公司未來鋪路的墊腳石,也是悅刻公司對通配假冒偽劣產品製作企業的一次反擊。走通配的路,讓通配無路可走。

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *