悅刻電子煙油各煙油的成分、製作技術決定了電子煙的口味

電子煙油是配合電子煙使用的電子霧化液,通過電子霧化器的加熱功能,產生如同香煙一樣的霧氣。悅刻電子煙油的主要成分是食用級或者醫藥級別的1,2-丙二醇、聚乙二醇和煙草專用香精。電子煙油中有使得其口感接近香煙的煙鹼成分。

 悅刻在製作電子煙油的過程中,為了達到預想的口味效果,還會添加其他一些改變口味的成分。例如製作甜口感的煙油會額外添加增甜劑;中和VG和PG的甜味會用到去甜劑;適當添加穩定劑會達到煙味更加醇香芬芳,讓悅刻電子煙使用者吸煙時減少口腔、咽喉的幹澀苦味,口喉會感覺更加圓滑舒適;添加涼味劑可以讓煙油保持原來味道的同時帶有涼涼的感覺;煙草味煙油增香油可以給煙油提香增香,提高煙油煙草味的仿真度;潤喉劑可以降低PG和尼古丁造成的喉嚨刺激,保護嗓子。悅刻為了研製更新煙油的口味,進行了不少煙油調試實驗。

 悅刻目前有五代產品,總計幾十種口味。無論是煙草口味、水果口味、草本口味還是飲料口味,悅刻都能做到各種口味各有各的特色。例如悅刻一代的勁爽煙草與經典煙草雖然都是煙草口味,但是還是存在較大的差別,這些不同是悅刻煙油研發團隊對不同煙油各劑量的把握不同,這都需要進行不停的試驗,才能做出一種極具鮮明特色的煙油。

水果口味:

水果口味煙油的製作對於味道的把握就會更加難一點,因為很多水果都是現實生活中能真正品嘗到的。一款水果煙油的口味應當做到這款煙油能讓人吸這款煙的時候切實能感受到這種水果的味道,或放大縮小這種特色水果味。水果味煙草如果對劑量把握不嚴格的話,煙草的味道會極其雞肋,引發煙民的不滿。

草本口味:

草本口味煙草以薄荷以及各種茶類的味道為主,煙草味與薄荷,茶的味道的結合也是對劑量要求高,薄荷味重一點輕一點,茶的味道多一點少一點都會對煙油口感的影響很大。就此,我們可以通過悅刻煙草口味看到悅刻煙油研發團隊對煙油各種成分把握的精確度。

 

悅刻煙油製作技術優勢 萃釋技術

在煙油製作技術方面,由於電子煙霧化方式與傳統煙草燃燒方式差別巨大,讓電子煙口感更加擬真是整個行業都在試圖攻關的技術難關。悅刻阿爾法這代就採用了自主研發、獨家打造的當前行業的最佳解決方案,即萃釋技術,這一技術讓悅刻阿爾法系列的口感擬真度有很大程度上的提升。在悅刻發佈會上,悅刻首席官陳琛以及煙油研發專家薑興濤就“萃釋器、萃釋液和液器匹配技術”等方面詳細介紹了萃釋技術在悅刻新品上的應用。據悅刻首席產品官陳琛介紹,阿爾法新品中萃釋器技術主要有全新的氣道設計,新一代的霧化技術方案,全新的氣密方案構成。全新的阿爾法環形氣道是行業內的重大設計。阿爾法環形氣道設計是對吸阻感的對症下藥。吸阻感是決定是否擬真的重要因素。對於阿爾法新品研發,悅刻研發投入大,提高了材質標準,增加了相關零配件,進行了上百次調試以及百位煙民的盲測。阿爾法新品真正做到了氣體有層次感,煙霧口感異常細膩濃郁。

由此可見,電子煙油成分與製作技術決定電子煙的口味。悅刻也是抓住了這一關鍵點,從而成為行業裏的佼佼者。

 

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。