悅刻電子煙在充電方面給電子煙使用者帶來更多便利

隨著電子煙走進大眾視野,有不少人對電子煙這一電子產品有著濃厚興趣,相伴而生的也有電子煙使用者對電子煙得挑剔,體現在外觀、口感、口味等各個方面。其中,備受關注的是電子煙充電效率,以及使用者是否能夠實現及時充電,這些都與電子煙本身的充電相關設計息息相關。

為了滿足廣大悅刻電子煙使用者的需求,悅刻電子煙進行了四次更新換代。現在的悅刻五代電子煙相較於前四代在充電方面有較大進步,讓不少使用者稱讚。

首先,悅刻五代電子煙的功率較四代更大,續航是380mAh,比起前四代有擴大,是TYPE-C介面,不支持無線充電,但是產品本身就屬於快充的版型,無線或是有線影響不大。五代有潮汐指示燈提醒,可以隨時隨地掌控電量,解決“電量未知焦慮”。官方稱悅刻五代這款新產品電池容量增加9%,充電效率提升31%,產品力有全面提升。

我們再看其他幾代:

悅刻四代是TYPE-C介面,有電量提醒這一功能,電池容量提升到380毫安培,可以實現超長續航,滿電可使用2-3天;值得一提的是:雖然四代主打有線充電,但也可實現無線充電。使用者可購買無線充電盒(或者購買暢享版,附贈可攜式無線充電盒),相當於收納盒加上充電寶,可以為煙杆充電3-4次,實現了走哪沖到哪,便捷程度令人讚不絕口。

悅刻三代也是TYPE-C介面,330毫安培聚合物鋰電池搭配創新薄膜加熱貼片,45分鐘就可以將電充滿,滿足1-2天用電需求,延續了二代高效充電功能,同時採用雙色燈提醒;悅刻三代除15口震動提醒、電量提醒外,新增藍牙功能可以連接〝relx me〞APP實現即時數據監控,即可以監測到剩餘電量,便於悅刻電子煙使用者及時注意電子煙剩餘電量情況,及時充電,滿足煙民吸煙需求,無形中給悅刻電子煙使用者帶來極大方便;

悅刻二代在電量方面是10分鐘15口震動提醒,採用TYPE-C介面,電池容量是350毫安培,45分鐘充滿電可使用1-2天,相對於一代來說,充電效率有所提高。二代大概是過渡產品,表現沒有後面三代那麼好。

悅刻一代則是採用usb介面,電池容量350毫安培,需耗費大約一小時將電充滿,也是可供1-2天用電,,科技感較於後面幾代略顯尷尬,實在是不敢讓人恭維,沒有電量提醒、震動、藍牙等功能,但凡事有兩面性,簡約有簡約的好。一代經典款勝就勝在功能簡單這個點,設計工藝傳統,性價比高,收穫了不少讚賞的聲音,普及率還是挺高的,非常推薦新手使用。

綜上,我們可以看到悅刻電子煙在充電方面確實下足了功夫,在一次又一次的優勢繼承、不足改進中,真正讓使用者感受到悅刻電子煙帶來的方便,實實在在地有為消費者考慮。悅刻公司的品牌使命就是用優質的技術、科研,加速全球10億煙民向更健康、更愉悅的生活方式轉變。每一代有每一代的特色,相信悅刻電子煙會在品牌理念的支持以及煙民們的挑剔之下,變的越來越好,不僅僅在充電方面。

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。