關於悅刻電子煙漏油現象,我們有有效對策教你應對

電子霧化漏油其實一直都是電子煙常見的問題之一,而悅刻廠家也有花大力氣積極解決這個問題。但漏油這一問題不關代理的事,也與品牌無關,這是這個行業的普遍問題。即只要你選擇了電子霧化產品,就應當做好心理準備去面對這樣一個問題。以下我將從什麼情況會漏油以及如何應對漏油的方法兩個方面闡述。

1、環境氣壓、氣溫會影響悅刻電子煙煙彈漏油

首先,悅刻電子煙所處位置環境氣壓的變化(霧化底座外部周圍防漏矽膠在極端溫度或氣壓條件下發生收縮,會導致煙彈有輕微漏油的情況出現,即海拔高度的變化,例如坐飛機、登山的時候引發氣壓變化導致煙油外漏。面對此種情況,有兩種解決方案:1、保持還未使用的煙彈外包裝完整,若煙彈能夠躺在氣壓恒定的膠囊中,很大程度上可以對漏油狀況起一個規避作用 ;2、使用其他工具讓煙彈處在一個密封環境中,如使用密封盒子。

2、吸力於擠壓與否影響悅刻電子煙煙彈漏油

其次,吸力太猛的情況下,極大可能會引發漏油。所以,在使用悅刻的過程中,切勿用力過度。

再者,煙彈受到擠壓,或者在使用過程中咬到煙彈,也會造成漏油。在這種情況下,不需要更換新的煙彈,擦乾淨就可以繼續使用。很多廠家發給經銷商的貨就是漏油的,很大一部分原因也是運輸過程中對煙彈造成了擠壓,經銷商也是無可奈何。煙彈輕微的漏油,只要打開包裝擦乾淨再安裝就可以正常使用。

3、放置時間於放置環境影響悅刻電子煙煙彈漏油

最後就是閒置時間的問題,如果煙彈閒置的時間過長,會發生漏油的情況。儘量在正常時間內用完就可以。霧化彈最好密封保存,與其他物品保持一定距離。避免造成磕碰或損壞,如果是這種情況,建議換新的使用。

4、混淆冷凝液與煙彈漏油

還有一種情況是冷凝液,有不少用戶將冷凝液與漏油混淆。冷凝液的顏色是深褐色,而煙彈漏油的顏色主要是淡黃色。只要養成良好的電子煙使用習慣,即經常用紙巾擦拭霧化彈和霧化杆的銜接處,或者是輕輕向下甩動霧化彈,甩出冷凝液即可、

悅刻有在發佈會上公佈〝萃釋技術〞的相關介紹我們可以知道,悅刻採用四重防漏煙彈結構設計,使用iWATCH上的液態矽膠工藝,密封性更好,煙嘴盒SPCC雙重鎖固,用30毫米掛壁倉有效鎖住冷凝液,此外還以feelm陶瓷材質為加熱介質,對煙油進行360均勻加熱,同時新技術採用環形氣道入口,氣道長度也比傳統的增長一倍,做到煙油的充分霧化,減少漏油的風險。五代產品看來,一代漏油較多,二代雖然宣稱採用五重防漏油,但就實際情況來看,漏油情況還是普遍存在。三代漏油情況比二代還要普遍,如果介意漏油的真的要慎重考慮。如果是想要減少漏油情況發生,推薦四代和五代,這兩款防漏油方面還是有優勢的。

官方溫馨提醒:如果是通過正常管道購買的悅刻電子煙,遇到霧化彈漏油的情況,可以根據購買方式的不同,採用相應的方式進行產品換新。

 

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *